qq452712 发表于 2019-10-10 19:28:21

龙之谷手游修改CD及副本速度-仿官方版

我的端是0428版本的,总感觉0509端BUG比0428多。0428及0509端都一样的毛病,安卓端内CD无限(包括BOSS一样,无限放大招),严重影响了我和基友对游戏的体验(没法秀操作了,如果穿GM装备,又过于没趣),于是我和基友就翻阅了N多资料,又询问了一些大神,对游戏进行了小小的修改,玩起来CD及副本速度都有些仿官方的感觉,现在放出来给有需要的朋友。
PS:我是菜鸡一只,如果有其他的问题,请别问我,问了也是白问,我也一样懵逼。

不喜勿喷,只是给大家多一种玩法选择。

0428端下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1Yz67shUbYXsNcvn7_0W8dA   提取码:xhxy

修改补丁下载地址:

链接:https://pan.baidu.com/s/1lS2Z-IRESfZx4W9GkoxdTg      提取码:e1a0

文化星青年 发表于 2019-10-10 19:40:59

沙发,第一

qw1027838426 发表于 2019-10-10 20:02:00

谢谢分享

sdjz1981 发表于 2019-10-10 21:22:25

围观帮顶……

落落玛奇 发表于 2019-10-10 22:22:19

围观帮顶

AJ丶殇 发表于 2019-10-11 01:04:43

围观帮顶...

洌风 发表于 2019-10-11 07:46:05

感谢分享

vb0mj 发表于 2019-11-12 19:31:00

是无线疲劳吗?

smjsmj336 发表于 2020-6-8 16:28:20

我更换了 以后 还是感觉好快啊~~= = 没有打击感   还有外网域名要怎么修改啊~~甚至不一样长度的IP都不能修改- -! 找了好久也没有人提到

qq452712 发表于 2020-8-22 15:13:48

我也没改外网 就是和基友打的局域网

Mushiroi 发表于 2020-8-24 18:24:08

围观帮顶……
页: [1]
查看完整版本: 龙之谷手游修改CD及副本速度-仿官方版

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明