翩跹丶 发表于 2019-9-4 19:29:15

【手游】【魔域手游】架设方法(服务器)

早晨研究半天没明白,困在IP地址上,白天睡了一觉吃饱饭又试了下,这下成功了。

说说方法,
                                                                           windos2008系统【2核4G内存】

1.解压D盘主目录
2.启动数据库
3.D:\ACCServer\AccountServer.exe打开
4.菜单,选项配置MSG向导
下一步,填写外网IP(这里是重点)(这个他要求本地连接才能连接成功,单独填写外网是连接不上的,需要建立虚拟网卡,IP改成你外网的IP)
下一步,一直到最后保存,重启AccountServer.exe
5.D:\3.0Gameserver\NpcServer 启动D:\3.0Gameserver\MsgServer 启动
6.打开互通账号服务器输入127.0.0.1ACC端口6110newdb2启动
7.列表生成器 生成的Server.dat放到客户端里,路径apkide\Work\com.nd.myht\assets\ini\server.dat打包客户端
8.安装,客户端,可以开始浪了

10698 发表于 2019-9-4 19:31:30

xxxxxxie写谢谢

贱南春 发表于 2019-9-4 19:49:54

这个牛笔

qwe20601113 发表于 2019-9-4 20:06:20

路过。。。。。

mikejun 发表于 2019-9-4 20:16:47

我是能注册,能登陆,就卡在进进入游戏那里,你说的安装虚拟网卡,设外网IP,没有外网固定IP怎么整,都是外网动态IP啊

翩跹丶 发表于 2019-9-4 20:27:26

mikejun 发表于 2019-9-4 20:16
我是能注册,能登陆,就卡在进进入游戏那里,你说的安装虚拟网卡,设外网IP,没有外网固定IP怎么整,都是外 ...

有公网IP一般都有租期,就是过一段时间运营商才会更换一次,我一个公网IP时间最长都1个月不变,但我本机是win7,只好借别人的服务器开来玩玩,如果局域网用虚拟机装个2008页可以玩

goyczh 发表于 2019-9-4 20:50:24

哥们你也是说的不是很清楚,虚拟网卡弄了之后,如果是局域网玩的话,是不是虚拟网卡IP地址能随便填写,

sqchr888 发表于 2019-9-4 20:54:27

感谢分享。。。。。

goyczh 发表于 2019-9-4 21:08:00

win10不能用。。。。

翩跹丶 发表于 2019-9-4 21:10:45

goyczh 发表于 2019-9-4 20:50
哥们你也是说的不是很清楚,虚拟网卡弄了之后,如果是局域网玩的话,是不是虚拟网卡IP地址能随便填写,

局域网的话就不需要虚拟网卡了,直接填你本地连接就行了,比如你本地连接是192.168.0.100或者192.168.1.100等等,直接填上就行了,虚拟网卡是为外网准备的,但是这游戏反正我是没兴趣玩了,任务接不了,上来一脸懵逼,广告还一直弹,现在已经放弃了

mikejun 发表于 2019-9-4 21:32:47

我是架设看也没什么出错了,客户端也改了IP都是局域网电脑的IP装不装虚拟网卡都是卡在这步上面

sdjz1981 发表于 2019-9-4 22:10:05

围观帮顶……

xj5221336 发表于 2019-9-4 22:23:17

谁架设好了,分享个下载玩玩啊

zhayutao 发表于 2019-9-5 01:39:28

必须要2008吗?

323536 发表于 2019-9-5 08:46:30

zhayutao 发表于 2019-9-5 01:39
必须要2008吗?

头像很刁啊

15616071607 发表于 2019-9-5 09:26:49

huangweixun888 发表于 2019-9-5 09:27:13

楼主为什么没有下载链接

zigong888 发表于 2019-9-5 10:33:02

这个必须顶一下,感谢楼主。

apoler 发表于 2019-9-5 10:33:57

没有下载地址?

cao777 发表于 2019-9-5 11:14:44

不需要虚拟网卡。。。这个端的设置核心在于四个端口
一个是手游引擎两个端口
一个是手游dat文件列表的两个端口
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【手游】【魔域手游】架设方法(服务器)

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明