xebl001 发表于 2019-6-14 19:42:45

我叫MT3 单机爽通公会副本

没有废话,一起来吧,很简单!

工具 Notepad++(其它类似文本编辑软件都可以)

# 首先要修改的,是提高战斗播放时长倍数。
# 文件路径 D:\mt3_server\win_gameserver\game_server
gsx.mkdb.xml 用工具打开
修改第 260 行
260                 <variable name="playtimetimes" type="int" default="10"/> 战斗播放时长倍数 10为1倍速 liuxinhua       
// 修改 default="90" 我改为 90 效果不错,你也可以自己调整。
修改完,保存。只需要 CTRL+C 结束 game_server 这个控制台,然后重新运行,客户端游戏也不用退。 game_server 启动后,游戏里点“重试”就可以了进图看效果了。

# 重点来了,修改人物属性
# 文件路径 D:\mt3_server\win_gameserver\game_server\gamedata\xml\auto
fire.pb.role.RoleModData.xml 用工具打开
第 8-25 行
      <hpinit>19200</hpinit> // 人物生命
      <mpinit>19200</mpinit> // 人物魔法
      <damageinit>900100</damageinit> // 物理攻击力
      <defendinit>19050</defendinit> // 物理防御
      <magicattackinit>900080</magicattackinit> // 法术攻击力
      <magicdefendinit>19040</magicdefendinit>        // 法术防御
      <hitinit>1000</hitinit>
      <dodgeinit>0</dodgeinit>
      <speedinit>7030</speedinit>        // 速度初值
      <danderlimit>150</danderlimit>
      <medical>20</medical>
      <sealhit>10000</sealhit>        // 控制命中
      <unseal>10000</unseal>        // 控制抗性 //一定要设置,不然公会副本一直被控,发不了技能(或者你用物理攻击一个一个打)。
          // 上面我注释过的,都测试过有效。我改的数值并不是最大值,这个你可以自由调整。
          // 然后保存, CTRL+C 结束 game_server 这个控制台,然后重新运行,客户端游戏也不用退。 game_server 启动后,游戏里点“重试”就可以了进图看效果了。
          // 当然聪明的你,也发现了文件里面总的有 3 段 一模一样的,是不是全部都需要改呢,我测试改 第 1 段 8-25 行就 OK。
          // 这个文件里面的详细中文介绍在 文件 D:\mt3_server\win_gameserver\game_server\gamedata\xml\gbeans\role.xml
          // 感兴趣的可以去自行查看。
          // 下面是调整后的效果图。

黑龙巢穴10层__尼费瑞安Boss

黑龙巢穴10层__尼费瑞安Boss_2

黑龙巢穴10层__尼费瑞安Boss_3

双子神庙10层_克鲁苏_1

下面感谢坛友们提供的资源分享:
@34333018
[一键安装] 我叫MT3一键端
http://www.iopq.net/thread-17055963-1-1.html

@yue303
[手工架设] 我叫MT3---回合制手游----外网教程---客户端重新上传
http://www.iopq.net/thread-17057053-1-1.html

@偶滴神啊
[手工架设] [藏宝湾首发]我叫MT3手工端
http://www.iopq.net/thread-17055435-1-1.html

maxu11111 发表于 2019-6-14 20:16:12

我是沙发吗?顶楼主

xebl001 发表于 2019-6-14 21:21:48

# 公会副本设置 开放时间设置修改
# 文件路径 D:\mt3_server\win_gameserver\game_server\gamedata\xml\auto
fire.pb.instance.SInstaceConfig.xml
第 55-57 行
      <gototime>1-10080</gototime>      // 全天开放。// 9780 是分钟数和 FROM MONDAY 24H*60M*6D=8640M + 19H*60M(1440)=9780M
      <gototype>2</gototype>
      <refreshtime>10080</refreshtime> // 副本刷新,这个基本上,没什么用了。// 副本通完后,把值恢复到默认,重启下 game_server, 让他刷新下,不然设置不了下一副本。

## 公会副本进度设置 + 单人单挑 BOSS(队伍都不用创建,直接上)
第 58-59 行 (文件同上)
      <firstjindu>10</firstjindu> // 默认 1 层,设置 10 直接 BOSS。// 意外发现直接 BOSS 还可以单人打,不用夜神开 3 个号了!XD 20:59 2019-06-14
      <lastjindu>11</lastjindu>

kingsoft01 发表于 2019-6-15 11:04:49

请教楼主,我下的“下面感谢坛友们提供的资源分享:@34333018[一键安装] 我叫MT3一键端http://www.iopq.net/thread-17055963-1-1.html”
客户端运行不了,换了3个模拟器,一个闪退,2个无响应。请问。楼主测试的是哪个客户端?谢谢

xebl001 发表于 2019-6-15 13:23:46

kingsoft01 发表于 2019-6-15 11:04
请教楼主,我下的“下面感谢坛友们提供的资源分享:@34333018[一键安装] 我叫MT3一键端http://www.iopq.net ...
@34333018 提供 [一键安装] 我叫MT3一键端http://www.iopq.net/thread-17055963-1-1.html”
# 这里面的客户端是可以单机注册运行的,但是需要额外的操作。
# OPTION 1
1. 需要断网运行。
2. 还需要 @yue303 里面的 “MT3单机登录注册充值+修改方法+易语言源码”,配合里面的 “新,MT3单机注册工具修改.docx” 修改 @34333018 提供的客户端 “ApkIDE_ApkIDE_mt3.apk”。
      //额,是有点绕。不过千万不要抱怨提供资源分享的坛友,大家都是出于兴趣爱好,不要凉了大家的热情!

# OPTION 2
# 所以为了不把问题复杂化,简单处理下。
1. 下载 @yue303 提供的客户端 “baiduMT3.apk”(再注释一下吧,这里是说外网客户端,不然下面也不用再修改 IP 了。而且单机版的客户端链接已经失效!),以及 “ApkIDE最新3.3.5少月增强版20170130”, UE 可以用 @34333018 提供的。
2. 用 UE 搜索 “getRecruitSuccess” 修改 “baiduMT3.apk” baiduMT3.apk\lib\armeabi-v7a\libgame.so 里面的 IP
      // http://180.76.111.174:88/server/server.php                // 改为下面的
      // http://192.168.0.1/1/mt3servers/serverlist.html
3. 这个客户端需要 登录 百度账号 验证登录,所以可以联网运行。

希望能帮到你。

nightcmt 发表于 2019-6-15 21:27:42

卡在登录 上了。。怎么注册账号啊!晕死

kingsoft01 发表于 2019-6-15 22:07:14

谢谢楼主~我再试试~

xebl001 发表于 2019-6-16 09:43:14

nightcmt 发表于 2019-6-15 21:27
卡在登录 上了。。怎么注册账号啊!晕死

请看 5 楼,应该也可以解决你的问题。:)

fengzigong 发表于 2019-6-16 10:59:51

感谢分享

ccbbaa007 发表于 2019-6-16 12:14:13

:::

ccbbaa007 发表于 2019-6-17 20:57:54

:::

xiaopohai9920 发表于 2019-6-23 22:35:05

看了您写的内容,对我有所帮助,谢谢

kyocn2000 发表于 2019-7-7 19:36:59

多谢分享,求一个可以用的客户端,自带的装了闪退,谢谢

kyocn2000 发表于 2019-7-8 08:21:19

百度版客户端apk反编译之后,回编译时报错,求指点

kyocn2000 发表于 2019-7-17 21:14:15

请问谁知道人物的数据信息在什么位置么?ID,等级,属性等,不是初始数值,是现有数值

kyocn2000 发表于 2019-7-17 22:37:30

请问game_server文件夹下mkdb文件夹里的文件怎么打开?

ゞ﹏突然释怀 发表于 2019-8-18 18:22:52

修改好以后开启显示start update,我用的百度端,请问一下怎么解决啊,

fengdaveafvb 发表于 2020-6-29 21:33:22

大佬,精英副本怎么改单人呢?不想3开。
页: [1]
查看完整版本: 我叫MT3 单机爽通公会副本

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明