冷暖自知~ 发表于 2019-5-2 10:52:55

手游【全民斩仙2】5.2亲测解除等级封印VM一键即玩服务端+在线邮件后台+图文教程

搬砖!从别的论坛弄来的,亲测可玩。基本上没什么BUG有的话就是我没发现:

链接: https://pan.baidu.com/s/15M86RvLY2p6c0pE6CaQzqQ 提取码: 6vjg

手工外网端+授权后台+解除等级封印+详细教程(这个没有亲测只是搬运過來的)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
链接:https://pan.baidu.com/s/1qAgq57emVe99_obLDD-i6g
提取码:qqxg

ldmanit 发表于 2019-5-2 11:03:34

沙发!!第一次

冷暖自知~ 发表于 2019-5-2 11:04:49

ldmanit 发表于 2019-5-2 11:03
沙发!!第一次

:我发完帖子要300秒才能发言。。。。

litao0104 发表于 2019-5-2 12:13:05

vm12不能用

su0321 发表于 2019-5-2 14:00:44

应该也是之前的BUG版吧,1:装备强化和宠物升级点击太快,会出现卡死,甚至是丢失宠物,装备等问题,2:然后强化装备全部一键强化最高级,会出现卡死所有装备,丢失,而且连强化镶嵌等整个界面都无法使用,

ssfvswc 发表于 2019-5-2 16:53:14

你2000多万的战哪来的?

ridflan 发表于 2019-5-2 17:32:08

4G内存能玩不?

shotgun 发表于 2019-5-2 17:32:59

litao0104 发表于 2019-5-2 12:13
vm12不能用

现在都用VVM15了 VM12淘汰了

浮云三千 发表于 2019-5-2 19:12:02

su0321 发表于 2019-5-2 14:00
应该也是之前的BUG版吧,1:装备强化和宠物升级点击太快,会出现卡死,甚至是丢失宠物,装备等问题,2:然 ...

40级了没有你说的那些状况

su0321 发表于 2019-5-2 19:17:09

浮云三千 发表于 2019-5-2 19:12
40级了没有你说的那些状况

40级还远呢,我说的是强化最高级,等你到100级之后你就知道了,到149级满级,就更加明显

sdjz1981 发表于 2019-5-2 22:03:02

楼主辛苦了……

鹤舞九天 发表于 2019-5-3 00:18:44

谢谢分享

chuangxin2823 发表于 2019-5-3 00:29:51

你们城里人真会玩~~辛苦了楼主

2803438647 发表于 2019-5-3 00:42:06

感谢楼主分享

冷暖自知~ 发表于 2019-5-3 04:19:49

ssfvswc 发表于 2019-5-2 16:53
你2000多万的战哪来的?

测试武器和衣服。全身神铸5星。符文满。就是全部弄顶级了。。

冷暖自知~ 发表于 2019-5-3 04:28:12

su0321 发表于 2019-5-2 19:17
40级还远呢,我说的是强化最高级,等你到100级之后你就知道了,到149级满级,就更加明显

请问你是下载了这个端么??这个我 测试的时候你说的这两点都没发现。。除了法宝升级有点卡顿。再一个就是钻石不能刷多会出现负数的情况。出现负数的话也可以用不同额度的钻书顶回正数。

zhang027 发表于 2019-5-3 11:34:19

感谢分享~~~~~~~~~~~~~~~·

nyy074 发表于 2019-5-3 11:37:55

向大佬学习。!!!

qwe20601113 发表于 2019-5-3 11:38:40

::

353509621 发表于 2019-5-3 16:32:24

感谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 手游【全民斩仙2】5.2亲测解除等级封印VM一键即玩服务端+在线邮件后台+图文教程

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明