天下长安丶 发表于 2019-4-29 12:54:49

梦战修改解封

梦战碧海旭梦修改后有梦盾检测。求大神支招怎么解决。

http://www.iopq.net/forum.php?mod=viewthread&tid=17090441&highlight=%C3%CE%D5%BD

上面这个帖子我看不了。有谁能看说一下也行。他有权限要求。

蔠и点ぐ昌国 发表于 2019-4-29 12:54:50

用过破梦之剑的,把C盘 Program Files文件夹里的 make.dat 删除
就可以再次使用破梦之剑

没用过破梦之剑的,
C盘搜索dissave.dat和opensl.dll 删除
D盘搜索aop.conf 删除
游戏目录搜索200.wpal和galaxy2d.log和save.bhs 删除就可以重新开始游戏了
如果有其它分区也搜索看看,有上面的文件就删除。
没有的分区不用管。
想保留存档就备份了在删除,老版本可以继续用。

梦缘sk 发表于 2019-4-29 14:41:17

是有工具的, 自己 爱 找找吧,

anthonycoj 发表于 2019-4-29 17:09:11

::::::::

天下长安丶 发表于 2019-4-30 12:56:39

蔠и点ぐ昌国 发表于 2019-4-30 06:09
用过破梦之剑的,把C盘 Program Files文件夹里的 make.dat 删除
就可以再次使用破梦之剑

顺着思路搞定了。谢谢这位兄弟。

yz48009119 发表于 2019-5-1 14:13:53

蔠и点ぐ昌国 发表于 2019-4-29 12:54
就可以再次使用破梦之剑

你们是0.27版吗为什么我搜不到你说的那些文件

蔠и点ぐ昌国 发表于 2019-5-3 06:07:13

yz48009119 发表于 2019-5-1 14:13
你们是0.27版吗为什么我搜不到你说的那些文件

没被封就没这些文件 制作者就是给修改的人增加麻烦

yz48009119 发表于 2019-5-4 02:02:18

蔠и点ぐ昌国 发表于 2019-5-3 06:07
没被封就没这些文件 制作者就是给修改的人增加麻烦

坑定是被封了啊没封我找他干吗

蔠и点ぐ昌国 发表于 2019-5-5 06:21:20

yz48009119 发表于 2019-5-4 02:02
坑定是被封了啊没封我找他干吗

0.27可以直接重新开始游戏 修改过的存档变0 不能用
顺便把游戏目录下的save文件夹和save.bhs删掉

yz48009119 发表于 2019-5-5 12:17:40

蔠и点ぐ昌国 发表于 2019-5-5 06:21
0.27可以直接重新开始游戏 修改过的存档变0 不能用
顺便把游戏目录下的save文件夹和save.bhs删掉

有没有可以修改的办法,不修改太慢了

蔠и点ぐ昌国 发表于 2019-5-5 16:51:52

yz48009119 发表于 2019-5-5 12:17
有没有可以修改的办法,不修改太慢了

有(装备可以修改) 但是你连封都不能解决 还是不要试了

yz48009119 发表于 2019-5-7 19:22:58

可以重新开档

九月请等等她 发表于 2020-4-15 18:17:18

有没有能修改 梦战西游 梦中梦的有CE
页: [1]
查看完整版本: 梦战修改解封

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明