路人小乙 发表于 2019-1-28 01:27:00

关于 翩跹丶的笑傲整合跟巅峰第六版绿竹乡副本和绝情谷副本问题

最近下载大神的笑傲江湖整合第六版玩,进游戏一切都很顺利,但是不知道为什么没有绿竹幻想乡和绝情谷的副本,点击NPC人物不出进副本的选框,有大神帮忙看一下是什么问题 谢谢了

yy138872 发表于 2019-1-28 01:52:00

笑傲江湖ol绿竹副本只有在系统提示的时间,组队才能进。

路人小乙 发表于 2019-1-28 23:18:03

不是进不去,是根本没有进副本的选项

不管是在时间段进还是组队都没有,点对话直接就没有进副本的选项

路人小乙 发表于 2019-1-28 23:28:32

yy138872 发表于 2019-1-28 01:52
笑傲江湖ol绿竹副本只有在系统提示的时间,组队才能进。

谢谢,不过不是进不去副本,而是点了后没有进副本的对话框 组队和在规定时间都没有用 不知道是为啥

x1942x 发表于 2019-1-29 12:16:04

脚本呗修改了吧?
打开EL看看吧。

路人小乙 发表于 2019-1-29 20:31:02

x1942x 发表于 2019-1-29 12:16
脚本呗修改了吧?
打开EL看看吧。

应该是脚本问题,但是不知道该怎么整的让人物对话出选项 打开EL主要不知道该怎么改:

x1942x 发表于 2019-1-30 08:37:01

我建议你还是从87或者130纯端玩,这种别人修改的端是随他们意愿随意修改的,不一定适合你感觉玩。

下载个纯端然后想怎么改就怎么改,就没有这种麻烦!

添加物品之类的EL就能解决,NPC脚本修改,宝湾内大神有发过!

路人小乙 发表于 2019-1-30 21:48:06

x1942x 发表于 2019-1-30 08:37
我建议你还是从87或者130纯端玩,这种别人修改的端是随他们意愿随意修改的,不一定适合你感觉玩。

下载 ...

嗯,我也想找来着,无奈搜的链接都失效了,目前能搜到链接的就这个整合版的能下,不过谢谢你了,我找找看,有纯端玩也想,修改物品 单人副本,刷装备啥的都知道咋弄,就副本脚本啥的真不懂

路人小乙 发表于 2019-1-30 21:56:48

x1942x 发表于 2019-1-30 08:37

下载 ...

嗯,我也想找来着,无奈搜的链接都失效了,目前能搜到链接的就这个整合版的能下,不过谢谢你了,我找找看,有纯端玩也想,修改物品 单人副本,刷装备啥的都知道咋弄,就副本脚本啥的真不懂

catlove0824 发表于 2019-4-17 14:08:52

是因为虚拟机的时间不对你玩之前改下时间到2015年就有副本选项了~不想玩关闭虚拟机之前记得改回来时间在右上方可以改

弑神乄魂帝 发表于 2019-4-18 08:35:16

路人小乙 发表于 2019-1-28 23:18
不管是在时间段进还是组队都没有,点对话直接就没有进副本的选项

主程序限制过期了,和修改无关,虚拟机时间年修改下就行了 14年 15年都行!

小辉煌 发表于 2020-5-19 14:29:20

我也遇到这个问题,不知道怎么解决

沈吹雪 发表于 2020-6-17 16:56:36

啊啊啊啊

先唱歌 发表于 2021-9-4 10:07:21

虚拟机改下时间 130端改2013年;256 246 206改2015年

改完之后关闭虚拟机直接挂起,别关机,不然开机不了,又要改回当前时间启动
页: [1]
查看完整版本: 关于 翩跹丶的笑傲整合跟巅峰第六版绿竹乡副本和绝情谷副本问题

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明