zhujiepo 发表于 2018-12-15 11:07:21

手游梦幻诛仙【万毒门】完美VM一键即玩服务端+GM游戏后台+详细教程

游梦幻诛仙【万毒门】完美VM一键即玩服务端+GM游戏后台+详细教程
https://pan.baidu.com/s/1VEE27bFToHW5Sg9wvGKeGw

交流群:915697142
梦诛手游世界是个有非常庞大的世界,有数个主城和众多野外地图,各地图之间紧密相连,构筑成了完整的世界观。

游戏以一个中国古代的仙妖神鬼传说为背景,讲述魔道邪派企图夺得天书之力,去侵吞正道、入主中原,改变整个世界的故事。玩家可扮演鬼王、青云、天音等门派职业,与正派人士一同对抗魔道邪派,维护这个大千世界的和平。游戏引入赏金猎人、镇妖活动、藏宝图、护送、鬼王、竞技场等一系列日常活动,还加入上古战场、竞技场等PVP玩法。
http://www.asp300.net/2012uploadpic/2018-12-14/64993201812141047151.gifhttp://www.asp300.net/2012uploadpic/2018-12-14/64993201812141047152.gif

daccccc 发表于 2018-12-15 11:26:58

是不是广告啊

啸麟 发表于 2018-12-15 12:58:11

谁来测试一下,给个答案!

white99 发表于 2018-12-15 22:19:20

多谢楼主分享

sf409026576 发表于 2018-12-16 13:03:27

升45级后无法继续获得经验了?

sunhl84 发表于 2018-12-16 16:08:20

谢谢大神分享

迁就的麻雀 发表于 2018-12-16 16:12:54

发广告过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过:过过过过过过多

mzznx 发表于 2018-12-16 23:19:40

任务玩到45级后不获取经验了

mzznx 发表于 2018-12-17 00:16:40

人物45级不加经验应该是服务器等级问题,没有找到哪里可以修改服务器等级的文件,

sd892942 发表于 2018-12-17 00:24:49

后台怎么登录不上去

mzznx 发表于 2018-12-17 15:45:26

人物45级的问题就是服务器等级限制了,修改服务器等级就ok,一切正常。

aners123 发表于 2018-12-17 19:59:31

为什么说我角色名错误啊,不能注册

cdy_ya 发表于 2018-12-17 20:06:07

各位大佬,你们谁遇到GM后台无法注册的情况? 提示“网络连接失败”,这个有解决办法吗?(游戏已经正常进了,GM后台也启动了,就是无法注册绑定角色)

aners123 发表于 2018-12-17 20:27:10

我也不能注册,提示 注册失败,角色名错误!!!
求大神现身啊,怎么解决的

8楼..你在哪里 发表于 2018-12-17 22:27:57

mzznx 发表于 2018-12-17 15:45
人物45级的问题就是服务器等级限制了,修改服务器等级就ok,一切正常。

求修改位置造福大家:

折戟沉沙2016 发表于 2018-12-19 21:34:23

8楼..你在哪里 发表于 2018-12-17 22:27
求修改位置造福大家

服务端homemhzxmhzx_4095gsgamedatacfgauto
文件名mzm.gsp.serverconf.confbean.SServerLevelConfig

hj16016 发表于 2018-12-19 23:27:31

第一架设绝对没问题!按照图片一步步就行!第二客户端不行!需要更改更新地址!因为无法更新!第三后台无法注册!第二次启动JAVA没反应!无法访问IP地址!第四东西是挺好的不能加元宝刷物品咋完呢?

時空監視者 发表于 2018-12-20 10:12:47

多谢楼主分享

renshile 发表于 2018-12-21 00:32:11

折戟沉沙2016 发表于 2018-12-19 21:34
服务端homemhzxmhzx_4095gsgamedatacfgauto
文件名mzm.gsp.serverconf.confbean.SServerLevelConfig

找不到这个服务端路径啊?大佬可否说详细点

sunhl84 发表于 2018-12-21 10:35:04

谢谢大神分享
页: [1] 2
查看完整版本: 手游梦幻诛仙【万毒门】完美VM一键即玩服务端+GM游戏后台+详细教程

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明