tobacco1980 发表于 2018-2-20 23:31:51

求一个纯净版传奇1.76服务端

求一个纯净版传奇1.76服务端,带新衣服的。能带假人更好。

1040198405 发表于 2018-2-21 07:22:09

:

制造者 发表于 2018-2-21 08:09:51

扣分 违规了!

风花雪月雨未来 发表于 2018-2-23 20:21:19

带新衣服,带假人,本身就已经不纯净了

z12994 发表于 2018-3-15 20:27:15

你所谓的新衣服是啥级别的?只是6重装吗,只是6重装的1.76看这个链接
链接:pan.baidu.com/s/1Rd6qvWC3JRAmKrV6M1weDA 密码:xpzk
如果是指1.80的衣服的话就这个链接
链接:pan.baidu.com/s/1fztsZJG1jG6cI19OlF11Fw 密码:d959
都是带假人的

fak123 发表于 2019-4-29 23:13:03

z12994 发表于 2018-3-15 20:27
你所谓的新衣服是啥级别的?只是6重装吗,只是6重装的1.76看这个链接
链接:pan.baidu.com/s/1Rd6qvWC3JRA ...

不是吧,1.76纯净端90M,怎么这么大,这是加了多少东西啊。纯净端一般只有25-30M

传奇GM 发表于 2022-8-8 18:59:01

z12994 发表于 2018-3-15 20:27
链接:pan.baidu.com/s/1Rd6qvWC3JRA ...

老哥六大重装我需要我来晚了 希望可以补链接
页: [1]
查看完整版本: 求一个纯净版传奇1.76服务端

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明