maxu11111 发表于 2018-2-1 15:25:03

关于论坛的“潜规则”

说句实话,标题实在有些大了,我不是标题党,所以加了双引号。既然发帖了,无论是否与游戏有关,但都是有感而发。
好了,不多说了,进入正题!
本人在游戏方面确实是啥也不懂,用行话说就是小白一枚,不过小白也不是一无是处,有人在论坛发布了我感兴趣的游戏,我会下载后根据别人的修改经验再修改后,把自己的经验也分享出来,因为我分享出来后就有人回帖问我:“大神,XXXX如何弄”之类的,让我也有了一种成就感,虽然我不懂英文和函数啥的。我自从接触这个论坛后,我发现论坛中和我一样的小白有很多,比如有人发了手工架设,就不会了,等一键端,我也一样,等一键端。在这里我只是想说,不管是小白还是大神,这个论坛是靠大家维护的,小白的问题大神们也不一定非要回答,大神们也不要因为某个小白的过激行为不对帖子作解释。说的有点多,我只想表达我个人的感受:我在这个论坛受益匪浅,因为我在这里下载了好多游戏了,自己修改自己玩。我还要强调一点,像我这样的小白,不要奢求大神们对我们还有具体技术上的指导,人家能发端,已经是对我们最大的恩赐了!!!而且绝大多数端里面还都带着教程的!!不要因为别人发个端需要加群就排斥,需要加群的端不一定就是以商业为目的的,以商业为目的的端,可以联系论坛的管理人员,这里有专业发广告的地方,具体方式你们自己聊。你在论坛里下载的游戏玩了,你花钱了吗?当然是没有。人家发布游戏为的是什么?还不是就图你们能回个帖吗?我们是否可以感激下人家发游戏的?无论发游戏之人是出自什么目的。之前我是玩网络游戏的,玩大话西游,进全服16强,后来玩梦幻西游,进全服8强,天知道我花了多少钱!!!再后来传奇、征途、傲视堂的网页游戏傲视天地,我都没少投资,但我觉得都没有在这个论坛上给我带来的欢乐大,我每天打开电脑的第一件事就是打开www.iopq.net,看看哪个大神 又发布什么新游戏了!!(我是小白,我从来没发过游戏,这点真不好意思,因为我不知道游戏的来源,只知道来论坛上下载游戏玩,不过我玩的游戏有修改经验我会第一时间发出来)。
本帖纯属个人观点,版主审核不通过可以删除。
最后再说一句:宝湾是我家,维护靠大家!!!

大拿哥 发表于 2018-2-1 15:44:01

说的有道理 :

yuan982 发表于 2018-2-1 16:31:47

宝湾是我家,维护靠大家!!!

阿加西西 发表于 2018-2-1 16:54:40

我每天打开电脑的第一件事就是打开www.iopq.net

esys00 发表于 2018-2-1 20:50:56

宝湾是我家,维护靠大家!!!

spmchu 发表于 2018-2-2 16:17:08

come to cc
页: [1]
查看完整版本: 关于论坛的“潜规则”

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明