esys00 发表于 2018-1-28 14:42:48

cixinm 发表于 2018-1-27 13:37
武将编号加进表里好像不行?我查general中刘备的编号是269,在表的genaral_ids中没有269这个数字

武将没问题 直接弄个箱子 威望的就全招

esys00 发表于 2018-1-28 14:43:59

金猪立志 发表于 2018-1-28 13:09
大神为什么我改完技能士满了不放技能还是平砍呢

一路平A改物理攻击的技能0.04 改999999   弄个威望的军印420攻击的那个也一样999999

xuehongbinvssha 发表于 2018-1-28 23:15:43

esys00 发表于 2018-1-28 14:41
N11l链接 然后 直接改就好了

哪个表?怎么修改?感谢

esys00 发表于 2018-1-29 16:54:32

xuehongbinvssha 发表于 2018-1-28 23:15
哪个表?怎么修改?感谢
数据库lyingdragon2的表里,account找到自己名字的accid
http://www.aazyw.com/data/attachment/forum/201801/14/213107r96d9iv6dmz3fsoo.png

character里根据ID改。
http://www.aazyw.com/data/attachment/forum/201801/14/213210m49mfdhjrku48phu.png

提示:1.修改时关闭游戏网页。SecureCRTli 里点stop,修改完成后,再点Start,再进入游戏,这时候,数据就变了。
         2.vip等级最高为 10

yi4544781 发表于 2018-1-29 17:18:10

这个能玩了吗? 端在哪里下载?有链接不?

yating9461 发表于 2018-5-7 13:44:54

你们用navinet mysql有没有碰到2013错误的?我卡在2013错误连不上数据库啊,求大佬指点迷津!!

tab001 发表于 2018-5-11 17:26:37

esys00 发表于 2018-1-23 21:33
武将经验的话 改突飞经验马上满级的 game_config表SuddenBaseExp = 1200000          --突飞经验基础值    ...

是用N11改吗,我一直在找这个表,没看到啊

快去洗澡 发表于 2018-5-12 23:54:00

感谢楼主分享!!!!!!!

anjingfengge 发表于 2018-5-18 12:10:29

等到什么时候能有一键端的时候再来吧

sfdbscbcb 发表于 2018-5-19 07:43:57

这个必须顶!!!!!!

cikily 发表于 2020-2-12 12:08:56

yuer555 发表于 2020-12-26 14:08:17

esys00 发表于 2018-1-23 22:02
N11character表 bun meat wine 是顿悟的道具
soul是 塔魂 militory_order是军令
表equipment 最后三个 ...

/home/wly/lyingdragon/data/assets/dataset这个怎么进去啊

esys00 发表于 2020-12-26 19:28:34

yuer555 发表于 2020-12-26 14:08
/home/wly/lyingdragon/data/assets/dataset这个怎么进去啊

winscp这种后端工具连接就能找到后端文件了
页: 1 [2]
查看完整版本: 卧龙吟1级全明星,以及各项修改

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明