zqai09 发表于 2017-10-1 15:09:30

逍遥问道装备怎么弄

有没有相关的补丁搞装备的 直接卖成品黑水晶的 礼包开装备然后吸 又重组 开出来想要的部位和属性几率太小了 一上午就做了两件可以用的装备出来 或者谁告诉我在哪改代码也行啊:

wangzheng651 发表于 2017-10-1 17:41:11

需要那个属性直接改装备必出属性几率

king71493 发表于 2017-10-1 19:01:03

一个简单的小修改——

解包 etc.pak 后,找到那个 longhu_zhizun_fudai.list 脚本,将里面的内容修改如下:

然后开福袋的时候可以保证绝大部分都是装备,一次买40个福袋,轻松搞定你所想要的。

[封] 发表于 2017-10-1 20:06:57

king71493 发表于 2017-10-1 19:01
一个简单的小修改——

解包 etc.pak 后,找到那个 longhu_zhizun_fudai.list 脚本,将里面的内容修改如 ...

你好。我想请问。数值越大。几率越高吗?我不太需要首饰。想把几率调小点。难扔啊。

king71493 发表于 2017-10-1 20:37:44

[封] 发表于 2017-10-1 20:06
你好。我想请问。数值越大。几率越高吗?我不太需要首饰。想把几率调小点。难扔啊。

是的,后面带的那个数字就是几率。

以这个礼包为例,前一件物品的出现几率为900,另一件的几率为100,

那么连续开1000个礼包的话,前者就会出900个,后者出100个。

「」 发表于 2017-10-1 21:29:37

我没玩过问道,问道做装备,它是先吸属性,再重组,再粉,再黄,再绿,改造,封印,共鸣。。。 确实特累,尤其粉黄绿的时候,感觉鼠标都点坏了。。做出一套满意的,比较费时间。要是能买到带有属性的超级黑水晶就方便一些。省去吸的步骤

[封] 发表于 2017-10-1 23:33:15

king71493 发表于 2017-10-1 20:37

以这个礼包为例,前一件物品的出现几率为900,另一件的几率为100, ...

大神。。能不能教我。怎么添加普通宠物到锦囊里。。比如,金头陀,百年熊宝宝。百年刺猬宝宝。等等。
装备共鸣属性在哪找不到。自己刷,要去野外抓很多宝宝。很烦。。

博爵 发表于 2017-10-3 12:27:26

一个简单的小修改——

解包 etc.pak 后,找到那个 longhu_zhizun_fudai.list 脚本,将里面的内容修改如 ...

我这总是网络连接断了,显示服务器维护。每次上去得重新好几次:。不知道哪里来的问题

liyang0726 发表于 2017-10-5 20:28:00

同意7楼的观点,大神说一下方法,:::

yaoyaozdl 发表于 2017-10-7 13:31:47

一个简单的小修改——

大神,脚本可用,但是开不出加技能,加防御,和忽视的装备,怎么回事呢

yaoyaozdl 发表于 2017-10-7 13:33:15

wangzheng651 发表于 2017-10-1 17:41
需要那个属性直接改装备必出属性几率

大神,怎么修改

king71493 发表于 2017-10-7 17:50:47

yaoyaozdl 发表于 2017-10-7 13:31
大神,脚本可用,但是开不出加技能,加防御,和忽视的装备,怎么回事呢

几率问题,多开些礼包,开几百个就有可能出你想要的属性装备了。

修改几率的话,请参照我这个帖子——

http://www.iopq.net/thread-17053055-1-1.html

yaoyaozdl 发表于 2017-10-8 11:15:03

king71493 发表于 2017-10-7 17:50
几率问题,多开些礼包,开几百个就有可能出你想要的属性装备了。

修改几率的话,请参照我这个帖子—— ...

再次尝试,开了不下500个礼盒也开不出来

w695984298 发表于 2017-10-10 02:49:17

yaoyaozdl 发表于 2017-10-8 11:15
再次尝试,开了不下500个礼盒也开不出来

技能 忽视 只能搞藏宝箱 满属性 搞不出来

明界领域 发表于 2020-4-11 13:46:43

king71493 发表于 2017-10-1 20:37

以这个礼包为例,前一件物品的出现几率为900,另一件的几率为100, ...

以这个礼包为例,前一件物品的出现几率为900,另一件的几率为100,

那么连续开1000个礼包的话,前者就会出900个,后者出100个。
那请问fudailihe libao这类文件里的内容修改时需要有什么格式吗?或者如果删掉或者替换里面内容时要注意什么?才能保证可以继续开出东西来
页: [1]
查看完整版本: 逍遥问道装备怎么弄

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明