1235d 发表于 2017-9-24 19:11:39

关于逍遥问道的道行修改这样对不对呢

感谢18youxi放出的这个端(我也不知道谁是首发,但我下载的就是这个),我玩了一个多星期,感觉真心跟问道差不多。有点小小的乱码也可以将就,就是刷道太慢,然后要全世界去找BOSS,然后想弄装备得先挂机去刷装备,然后就是经常被老群查岗。总的来说重温了原来的问道生活 ,包括刷道的痛苦。我就在网上找啊找。找到了有大大说改ETC文件。然后又找,电白的痛苦大大们怎么知道,他们以为很基本的知识在小白看来很高深呢。:::百度网盘-全部文件https://pan.baidu.com/disk/home#category/type=3&vmode=grid百度网盘-全部文件https://pan.baidu.com/disk/home#category/type=3&vmode=grid
后来才在网上找到,原来是用WinScp打开虚拟机上的/opt/xiaoyao/gs/pack_data中的etc,也不知道对不对,然后又重另一个大大那里弄到了修改经验bonus_config.csv 但又抓瞎了,这进去了看来看去也不知道里面是啥啊,怎么改?继续郁闷中。难道我玩单机要玩半年的刷道才能杀杀BOSS做做装备啊·小白的人生啊,生命不止,痛苦不止啊

Xjp526 发表于 2017-9-24 19:27:55

一个游戏玩的这么痛苦,那还不如不玩呢。
带bonus_config的那个ETC没用貌似。我们改的是opt\xiaoyao\下面的,你说的是home那边的

cvhvchvip 发表于 2017-9-24 19:38:36

首先呢 这个游戏 的机制 比较复杂点etc里并没有修改道行、经验等等的直接修改方法,我在18号开始知道这个游戏 已经可以单机架设开始 已经在关注 这个问题,还有,单人刷道刷星,这游戏就是要你组队来玩的 怎么改秒十封十,等等都在等 高手来一点点的破&解,作为我等小白只能等 网络大神的共享了。
再该一句,秒十封十已经被研究出来了skill_range 这个文件里改

cet601 发表于 2017-9-24 19:53:53

Xjp526 发表于 2017-9-24 19:27
带bonus_config的那个ETC没用貌似。我们改的是opt\xiaoyao\下面 ...

大佬你说的是服务端OPT下的xiaoyao目录吗?为啥我打开opt里面是空的。。。

yukuny 发表于 2017-9-24 20:08:50

直接用GM改

ahokok123 发表于 2017-9-24 20:46:51

端不一样   有的在home里面

嚒~ 发表于 2017-9-24 23:04:50

没想到LZ还看YY 这女的是谁啊:

「」 发表于 2017-9-24 23:08:59

Xjp526 发表于 2017-9-24 19:27
带bonus_config的那个ETC没用貌似。我们改的是opt\xiaoyao\下面 ...

请教你一个问题,在哪买带属性的超级黑水晶呢,做装备太累了。要是能直接买各个等级,各种属性的超级黑水晶,就方便多了,我在拍卖行系统里看见有,买了一回就刷不出来了。

Xjp526 发表于 2017-9-25 09:01:04

cet601 发表于 2017-9-24 19:53
大佬你说的是服务端OPT下的xiaoyao目录吗?为啥我打开opt里面是空的。。。

你用的是哪个端?

我玩的是第一次放出的,18游戏落落发的整合那个哦。

Xjp526 发表于 2017-9-25 09:04:13

「」 发表于 2017-9-24 23:08
请教你一个问题,在哪买带属性的超级黑水晶呢,做装备太累了。要是能直接买各个等级,各种属性的超级黑水 ...

带属性黑水玩官服的话可以找其它玩家买,游戏本身是没有这样的物品卖的。
建议杀星杀BOSS做任务去得带属性装备,然后拆出来,弄个白装随便打一条属性上去,然后粉再黄再刷粉刷黄弄出想要的属性再拆出来做成品装备,这游戏做装备是一大玩点哦,我感觉最好玩的是做装备了,打怪有什么好玩的。

「」 发表于 2017-9-25 10:09:53

Xjp526 发表于 2017-9-25 09:04
带属性黑水玩官服的话可以找其它玩家买,游戏本身是没有这样的物品卖的。
建议杀星杀BOSS做任务去得带属 ...
只好如此了,关键是,手工做出来的装备,属性限制了,带不上,需要转换属性限制,也要带属性的超级黑水晶。
又要用超黑水吸其他装备属性,有点麻烦。。

cet601 发表于 2017-9-25 12:07:46

Xjp526 发表于 2017-9-25 09:01
你用的是哪个端?

我玩的是第一次放出的,18游戏落落发的整合那个哦。

噢噢 好吧 端不一样

qq919295959 发表于 2017-9-26 08:06:37

有个补丁是做装备的 所有属性全满。

1m8866 发表于 2017-10-15 20:35:56

请问下如何更改宝宝亲密度?还有更改金钱和潜能道行

夏颜熙 发表于 2017-10-16 20:54:05

/home/xiaoyao/gs/pack_data\etc.pak解压出来,notpad++编辑福袋,其他的全部删掉只留下

满属性装备 : 1000

就可以开出单吸满属性装备了,至于道行什么的直接用GM号改

showtime1 发表于 2017-10-18 20:53:12

showtime1 发表于 2017-10-18 20:54:34

1m8866 发表于 2017-10-19 21:11:14

showtime1 发表于 2017-10-18 20:54
宝宝亲密去商城买神兽丹啊 一次2000亲密

怎么直接得到变身卡

showtime1 发表于 2017-10-19 22:31:11

1m8866 发表于 2017-10-19 23:03:02

showtime1 发表于 2017-10-19 22:31
商城有个百变盒,随机给变身卡

那你还知道怎么改帮派建设度吗
页: [1] 2
查看完整版本: 关于逍遥问道的道行修改这样对不对呢

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明