haoran61 发表于 2017-9-16 11:57:34

关于昨天和今天凌晨发的问道服务端和一键

根据目前说明,应该是真正的服务端,不是市面上那种win版本编译的版本,想不到竟然是原端,真是让我吃了一惊。
目前已经把提供的端集成了一键,不过因为没有帐号和密码无法登录,本人现在开始下载,下午如果有时间就开始测试,希望可以进入。
问道,满满的都是回忆,我第一个网游是传奇,第二个网游是问道,冲到32级拜了个师傅,师傅送了一个宝宝给我,可惜第二天发烧到39,从此再也没上了。然后就是十年征途生涯。现在征途也退了。
刷论坛突然看到问道,市面上的win版的说实在的,真的不行,linux版本的问道让我慢慢的期待。

thjjjjj 发表于 2017-9-16 12:01:09

等你好消息!

白い羽 发表于 2017-9-16 12:03:53

坐等好消息:

oppopo 发表于 2017-9-16 12:08:52

: 加油加油 终于等到问道了

「」 发表于 2017-9-16 12:30:42

那是台服问道名字逍遥ol,你指望光宇把端泄露出来,几乎不可能

小白笑苍天 发表于 2017-9-16 12:36:30

坐等好消息:

a5616374 发表于 2017-9-16 12:38:08

账号里面有个自带的a5555 a5555
但是数据库我一改元宝账号就无法登陆,改数据库里的账号密码也不是一样这个账号就登陆不进去

yu78605872 发表于 2017-9-16 12:38:22

坐等好消息

[封] 发表于 2017-9-16 12:41:58

a5616374 发表于 2017-9-16 12:38
但是数据库我一改元宝账号就无法登陆,改数据库里的账号密码也不是一样这 ...

求架设方法。:

18游戏落落 发表于 2017-9-16 12:47:15

http://www.iopq.net/forum.php?mod=viewthread&tid=17052613&page=1&extra=#pid19047019

阿里斯柯达 发表于 2017-9-16 12:47:23

::::大神加油

sbiu2010 发表于 2017-9-16 12:48:34

a5616374 发表于 2017-9-16 12:38
但是数据库我一改元宝账号就无法登陆,改数据库里的账号密码也不是一样这 ...

怎么架设的?不是用的一键端吧,一键端我怎么都登录不了,帐号密码都正确也无法登录,提示有一个参数为空

ck262400836 发表于 2017-9-16 13:10:03

已进入游戏,没玩过问道表示蛋疼,

解压补丁包后修改IP为192.168.1.10用启动游戏登陆即可。

自带测试帐号密码nihao

liyang0726 发表于 2017-9-16 13:19:49

架设失败,高手弄个详细点的,或者做个视频:::

y896818483 发表于 2017-9-16 13:27:25

ck262400836 发表于 2017-9-16 13:10
已进入游戏,没玩过问道表示蛋疼,

你好 我这里提示输入参数有一个为空 知道是怎么回事吗

暗夜魔君 发表于 2017-9-16 13:32:07

第一时间发出来~~~等你的好消息

ck262400836 发表于 2017-9-16 13:32:23

y896818483 发表于 2017-9-16 13:27
你好 我这里提示输入参数有一个为空 知道是怎么回事吗

不知道什么情况哦,我用的18落落的端,那个是一键启动的,没问题

阿里斯柯达 发表于 2017-9-16 13:35:23

ck262400836 发表于 2017-9-16 13:32
不知道什么情况哦,我用的18落落的端,那个是一键启动的,没问题

改完ip192.168.1.10后进游戏的时候又会变成103.45.2.122,你进去的时候会吗?

cpcoooo 发表于 2017-9-16 13:38:50

这虚拟器是启动成功了么怎么我数据库都连不了

[封] 发表于 2017-9-16 13:49:51

求大神教怎么修改虚拟机的IP..谢谢。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于昨天和今天凌晨发的问道服务端和一键

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明