鲁VP2211 发表于 2017-7-30 06:40:09

大神帮看看我的逍遥天龙换端问题出在哪?

到底怎么回事呢 都是一部部按照换端教程来的,为啥我解压出来的文件没有tlbb文件夹啊??大神帮帮忙。

chnxan.local 发表于 2017-7-30 14:31:36

你可以在win 下多次解压,直至出现最终tlbb文件夹后,再上传。
你也可以像你这样上传,删除原有tlbb目录(rm -rf/home/tlbb)然后执行cd /home这是你放置tlbb.tar.gz压缩包的地方,然后执行linux解压命令 tar -zxvf tlbb.tar.gz。
你不是程序员出身,还是在win下多次解压出现tlbb目录后再上传吧

鲁VP2211 发表于 2017-7-30 14:51:14

chnxan.local 发表于 2017-7-30 14:31
你可以在win 下多次解压,直至出现最终tlbb文件夹后,再上传。
你也可以像你这样上传,删除原有tlbb目录( ...

tlbb.tar.gzwin下指定路径能解压出tlbb文件夹的,你说的多次解压能说的详细点吗?

chnxan.local 发表于 2017-7-30 15:03:12

可能是我口误,意思就是解压出tlbb文件夹,后上传tlbb文件夹上去。
你第三张图,你上传的是 tlbb.tar.gz 不是文件夹
看图片,你删除了服务器上的tlbb,上传了压缩包进去。
你求快,可以执行命令 tar -zxvf tlbb.tar.gz 解压。
前提条件,开启逍遥天龙3登录器,用shell工具连上,不要点一键启动服务器,在里面输入命令 tar -zxvf /home/tlbb.tar.gz /home

鲁VP2211 发表于 2017-7-30 15:25:24

chnxan.local 发表于 2017-7-30 15:03
可能是我口误,意思就是解压出tlbb文件夹,后上传tlbb文件夹上去。
你第三张图,你上传的是 tlbb.tar.gz...

有点乱套了,我看群里教程里说的就是把tlbb.tar.gz拖进home文件下并删除tlbb文件夹,然后在里面解压啊。

鲁VP2211 发表于 2017-7-30 15:39:11

chnxan.local 发表于 2017-7-30 15:03
你第三张图,你上传的是 tlbb.tar.gz...

亲 能加下QQ吗 ?还是不行啊QQ 496900928

chnxan.local 发表于 2017-7-30 15:51:21

鲁VP2211 发表于 2017-7-30 15:39
亲 能加下QQ吗 ?还是不行啊QQ 496900928
你在linux主机上怎么解压的?你最后一张图,在home下创建tlbb目录,把home下的所有文件扔到tlbb这个目录

最终是/home/tlbb/public 什么的,你现在目录不对

鲁VP2211 发表于 2017-7-30 16:01:03

chnxan.local 发表于 2017-7-30 15:51
你在linux主机上怎么解压的?你最后一张图,在home下创建tlbb目录,把home下的所有文件扔到tlbb这个目录
...

这个方法我试过,既然解压出来都是tlbb文件夹里的东西没有tlbb文件夹,我就创建了一个,然后都拖进去,循环打上勾,然后关机重启服务端,可是在一键登录器上启动服务器失败了。

chnxan.local 发表于 2017-7-30 16:02:13

鲁VP2211 发表于 2017-7-30 16:01
这个方法我试过,既然解压出来都是tlbb文件夹里的东西没有tlbb文件夹,我就创建了一个,然后都拖进去,循 ...

那你还是win下解压好了,不要删除服务端的了,直接上传,勾选覆盖之类的

鲁VP2211 发表于 2017-7-30 16:05:36

哦 那你把你这种直接上传文件夹的方法步骤,能说的具体点吗?我照着试试看看。

鲁VP2211 发表于 2017-7-30 16:06:11

chnxan.local 发表于 2017-7-30 16:02
那你还是win下解压好了,不要删除服务端的了,直接上传,勾选覆盖之类的

哦 那你能把这种直接上传文件夹的方法步骤,能说的具体点吗?我照着试试看看。

chnxan.local 发表于 2017-7-30 16:20:52

跟你的步骤一样,你的步骤里,不要删除服务器上的tlbb
在那个地方,左边选中tlbb文件夹,拖到右边去

鲁VP2211 发表于 2017-7-30 16:27:54

chnxan.local 发表于 2017-7-30 16:20
跟你的步骤一样,你的步骤里,不要删除服务器上的tlbb
在那个地方,左边选中tlbb文件夹,拖到右边去

我把tlbb.tar.gz压缩文件 跟 左边的tlbb文件夹都拖到右边home文件夹下并替换了原文件,然后呢?再怎么解压?

chnxan.local 发表于 2017-7-30 16:30:37

不用解压了,启动服务端进游戏吧

鲁VP2211 发表于 2017-7-30 16:35:28

chnxan.local 发表于 2017-7-30 16:30
不用解压了,启动服务端进游戏吧

不行啊,服务器启动失败Xshell: /home/tlbb/run.sh: command not found.

chnxan.local 发表于 2017-7-30 16:57:53

把你的目录贴出来,服务器上的目录应该是
root@ubuntu:/home/tlbb# ls -an
total 104
drwxr-xr-x 4 0 04096 2012-12-31 14:50 .
drwxr-xr-x 5 0 04096 2013-01-01 10:06 ..
-rwxr-xr-x 1 0 0 81411 2008-09-02 06:15 ConfigTool
drwxr-xr-x 5 0 04096 2012-12-31 14:47 Public
-rwxr-xr-x 1 0 01219 2005-01-04 07:18 run.sh
drwxr-xr-x 4 0 04096 2017-07-23 15:30 Server
-rwxr-xr-x 1 0 01245 2011-09-13 21:29 stop.sh
root@ubuntu:/home/tlbb#

每行最后侧,是文件夹或文件(每行首字母是不是D,是D就是文件夹不然就是文件),. 和.. 忽略

鲁VP2211 发表于 2017-7-30 17:07:49

chnxan.local 发表于 2017-7-30 16:57
把你的目录贴出来,服务器上的目录应该是
root@ubuntu:/home/tlbb# ls -an
total 104

看不明白你发的这些。原端能正常玩,就是为了更新0529的内容换个端这么麻烦:

chnxan.local 发表于 2017-7-30 18:07:02

鲁VP2211 发表于 2017-7-30 17:07
看不明白你发的这些。原端能正常玩,就是为了更新0529的内容换个端这么麻烦

很容易,但是,你操作失败了而已。
就是要把0529的tlbb覆盖到服务端而已,如果是win,你复制粘贴进去就行。
linux么,用命令操作,你不熟悉
这种搭建果然还是从业人员有优势……
之前有热血三国单机,好多网友搞不清楚apache、php为啥启动失败,实际上去看看日志就知道为啥,然后去改即可

chnxan.local 发表于 2017-7-30 18:08:52

鲁VP2211 发表于 2017-7-30 16:27
我把tlbb.tar.gz压缩文件 跟 左边的tlbb文件夹都拖到右边home文件夹下并替换了原文件,然后呢?再怎么解 ...
话说,你在右侧,进入home目录,看到tlbb后,再把左侧的tlbb拖到右边
我怀疑你就是把文件拖到了 /root目录,也就是winscp进去root用户的默认目录

鲁VP2211 发表于 2017-7-30 18:13:23

chnxan.local 发表于 2017-7-30 18:08
话说,你在右侧,进入home目录,看到tlbb后,再把左侧的tlbb拖到右边
我怀疑你就是把文件拖到了 /root目 ...

我确定把文件放到root/home/文件夹下 并全部替换了原tlbb文件夹
页: [1] 2
查看完整版本: 大神帮看看我的逍遥天龙换端问题出在哪?

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明