lds888506 发表于 2017-10-23 21:07:00

已经玩上了 多谢楼主分享

lijing234 发表于 2017-10-23 21:17:12

::

dayaoer 发表于 2017-10-25 01:37:55

非常感谢,好东西啊

猫哭老鼠 发表于 2017-10-25 08:23:31

小弟2017 发表于 2017-10-22 16:11
请问,我点(数据库配置-连接数据库),显示为(数据库连接失败,请检测连接字符串是否正确),这是怎么回 ...

除了楼下的那种数据库要放D盘之外。所有的IP改成127.0.0.1 。启动服务端之前,要先双击“启动SQL服务”。

JerryJ 发表于 2017-10-27 11:21:07

已经玩上了,非常不错,支持!!!

:

另外,请教楼主:

1. 杀怪经验太高了,挂几个怪就能连续升级了,每次做主线任务都是杀低自己10多级的怪,不爽。请问是端里降低了升级需要的经验,还是提高了杀怪获得的经验?怎么修改能解决这个问题呢?

2. 给有空装备镶嵌的魂魄石(好像是叫这个,就是带属性的那种石头),哪里有?能买到不?

猫哭老鼠 发表于 2017-10-27 13:27:15

JerryJ 发表于 2017-10-27 11:21
已经玩上了,非常不错,支持!!!

王城有个NPC叫“内测专卖”可以买到,打BOSS有魂魄石爆。

JerryJ 发表于 2017-10-29 21:18:21

猫哭老鼠 发表于 2017-10-27 13:27
王城有个NPC叫“内测专卖”可以买到,打BOSS有魂魄石爆。
凤凰城添加的几个传送有问题,龙岗山那几层、百兽谷、兽王谷都不行。

好像是等级不够,30级就可以传送去杀土匪了。 百兽谷、兽王谷忘了测试。

另外,替身宝宝不能用啊,充值了也不修炼,也不修理装备。

猫哭老鼠 发表于 2017-10-30 15:56:54

JerryJ 发表于 2017-10-29 21:18
凤凰城添加的几个传送有问题,龙岗山那几层、百兽谷、兽王谷都不行。

好像是等级不够,30级就可以传送 ...

等级够了就能传送。
单机版最大的特点就是一个人游戏,所以替身宝贝不会有人领养的。你可以双开加好友的方式来领养。修理装备可以买一把神器扳手放在随身包包即可。

guyun177 发表于 2017-11-2 13:40:44

请问下 80级房契人物完成了 去世外桃源点击公寓管理员 为什么对话框是空的 回到王城 看到小金猪房契的人物又开启了 不是已经完成了吗 背包里面都有房契了

猫哭老鼠 发表于 2017-11-3 17:02:02

guyun177 发表于 2017-11-2 13:40
请问下 80级房契人物完成了 去世外桃源点击公寓管理员 为什么对话框是空的 回到王城 看到小金猪房契的人物 ...

世外桃源的任务系统被原作者改动过,具体改的什么地方我也不清楚。

JerryJ 发表于 2017-11-6 10:05:52

疲劳了咋办? 我退出重进,甚至重启服务器,重启虚拟机都试过了,不行啊

猫哭老鼠 发表于 2017-11-6 10:14:15

JerryJ 发表于 2017-11-6 10:05
疲劳了咋办? 我退出重进,甚至重启服务器,重启虚拟机都试过了,不行啊

这是网友的经验,我没试过。
“打开数据库找到CHARBASE表,点击修改编辑表查找TRAINTIME项,将数据类型修改为int,连续在线12小时以上还是疲劳,但是小退一下就解决了”。

juling135 发表于 2017-11-6 13:23:00

感觉安装过程好复杂 有没有一个完整的安装过程啊

siczxing 发表于 2017-11-7 21:54:56

VIP装备怎么弄

猫哭老鼠 发表于 2017-11-8 21:37:15

juling135 发表于 2017-11-6 13:23
感觉安装过程好复杂 有没有一个完整的安装过程啊

下载那个录像教程吧。

猫哭老鼠 发表于 2017-11-8 21:40:04

siczxing 发表于 2017-11-7 21:54
VIP装备怎么弄

用GM工具自己做。具体方法请看246~251楼。

欢乐大天使 发表于 2017-11-9 05:31:56

这个版本的挂机设置在哪?

猫哭老鼠 发表于 2017-11-9 06:36:02

欢乐大天使 发表于 2017-11-9 05:31
这个版本的挂机设置在哪?

用Ctrl+z自动打怪。这个版本没有内挂,那个紫装版的有内挂。

nameiying 发表于 2017-11-9 07:57:20

还是要看看的~~~~~~~~~~

欢乐大天使 发表于 2017-11-9 10:31:51

非常感谢楼主的即时回复!
另外,能把刷怪的方式改成最初的固定点刷怪吗?
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 义哥征途单机版修改版

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明