荣军是 发表于 2017-5-28 09:55:24

startgamese 发表于 2017-5-27 12:47
这个游戏的bug诸如武将名字乱码 系统自建武将 不能玩一统天下(没有大本营)等等      至于修改什么的倒是 ...

能不能教教我怎么修改啊?

荣军是 发表于 2017-5-28 09:57:35

startgamese 发表于 2017-5-27 12:47
这个游戏的bug诸如武将名字乱码 系统自建武将 不能玩一统天下(没有大本营)等等      至于修改什么的倒是 ...

能不能教教我怎么修改啊?

爱兔兔真太好了 发表于 2017-5-30 15:36:50

哈哈 花了一天时间终于完美解决了、重启出bug的话。那就先创建一个测试号、每次重启后先等测试号。其他的号没问题、然后修改选举时间已经做好。只需要修改时间戳、断开secureCRT连接关闭 打开Navicat gwebzack gamesercer 第一个时间戳1448389124是系统时间不需要修改 第二个是选举开始时间 第三个是选举结束时间 修改第二个时间戳。给你个时间戳转换网《不能发urlunix时间戳转换工具选择便民查询网的》换你想要修改的选举时间转换 复制粘贴到第第二个时间栏。第三个转换结束时间 基本是过了两天20XX年X月X日0/0复制粘贴到第三个时间栏、然后重启虚拟机 按照刚启动时候的方式启动就OK    图片我不会上传 你照着这个弄就OK了可以把这个拿去做帖子好东西要分享出去。不要再用钱买,我下的端 文件虚拟机全是在你这里拿的 谢谢你

爱兔兔真太好了 发表于 2017-5-30 15:40:06

要是愿意花时间的话。把武将 装备全搞好、然后去一统天下、全部打完 就不会出那么多一统天下的bug了
/bug基本都是重启虚拟机VMware时候出的系统自带的、没搞懂,创建个小号测试号 每次重启的时候先等小号就可以完美解决了
你们要不要膜拜我。

爱兔兔真太好了 发表于 2017-5-30 15:44:48

启动的时候先查看SeureCrt端口-/+buffes横向 used竖向超1000就是证明开启。如果只有几十 500一下就证明没有启动 卡58无论怎么刷新都是进不去的。这个要知道。修改时间戳必须要断开SeureCrt连接 虚拟机后台运行就可以了、时间戳修改完成以后 要关闭虚拟机 再重新开 才有效果。申精

爱兔兔真太好了 发表于 2017-5-30 15:46:11

叫我完美导师。:::

荣军是 发表于 2017-5-30 16:16:07

爱兔兔真太好了 发表于 2017-5-30 15:46
叫我完美导师。

老师能不能加你的QQ,教教我?

荣军是 发表于 2017-5-30 16:23:46

爱兔兔真太好了 发表于 2017-5-30 15:46
叫我完美导师。

:老师 没图片看不懂啊!能不能加你的QQ教教我?

爱兔兔真太好了 发表于 2017-5-30 20:04:53

有国王选举图标。也可以参加选举不过要看到了选举时间过后的情况。不行就连系统时间戳也给改了、正在测试中。还希望有大神一样略指导迷津、

荣军是 发表于 2017-5-31 08:24:39

爱兔兔真太好了 发表于 2017-5-30 20:04
有国王选举图标。也可以参加选举不过要看到了选举时间过后的情况。不行就连系统时间戳也给改了、正在测试 ...

大哥   你知道酒馆的怎么修改的吗?

爱兔兔真太好了 发表于 2017-6-1 04:25:35

那个也可以修改的。要用winscp、修改文件里面的时间就可以了。很简单的 只需要把2016改2超过今年的时间就可以 比如2018 2028 最大2030 就可以了、还可以设置初始金币、商城价格等等、强化消耗、 宝石力量属性等等 很多很多。选举国王 已经成功。用我的方法 参选 第二天就可以了。不过也没啥用。就是修改里面人的权限、开启下一次投票、不过重启虚拟机武将bug没有用。先招募武将。主公武将 等级装备 技能全搞好。然后下次启动的时候会把名字改了、不过也无伤大雅了、装备 技能等级都在 只是名字变了而已。这个应该是要修改源文件了 不过我还没搞会、

爱兔兔真太好了 发表于 2017-6-1 04:28:51

我12G内存。启动成不成功 我有独特的技巧。
就是电脑声音大了就证明开启了、没声音就证明没有。:

荣军是 发表于 2017-6-2 12:08:25

爱兔兔真太好了 发表于 2017-6-1 04:28
我12G内存。启动成不成功 我有独特的技巧。
就是电脑声音大了就证明开启了、没声音就证明没有。:

:大哥能不能留个联系方式!   你这只有文字没图,有很多的地方不懂,winscp就像这个了,这个是要下载的吧!然后的操作你不说。我也看不懂啊..

荣军是 发表于 2017-6-2 12:25:13

爱兔兔真太好了 发表于 2017-6-1 04:25
那个也可以修改的。要用winscp、修改文件里面的时间就可以了。很简单的 只需要把2016改2超过今年的时间就可 ...

winscp   用他怎么登入连接进去啊,大哥还有那个密码是啥!?

王朝霸域 发表于 2017-6-3 00:46:38

您好,我从您分享的链接下载完王朝霸域OL文件后解压缩,总是提示解压缩文件错误,能用QQ给我发一份吗,我弄了好长时间了,谢啦,QQ:287237130

王朝霸域 发表于 2017-6-3 00:47:09

您好,我从您分享的链接下载完王朝霸域OL文件后解压缩,总是提示解压缩文件错误,能用QQ给我发一份吗,我弄了好长时间了,谢啦,QQ:287237130

m19880 发表于 2017-6-3 03:22:19

谢谢分享,整合好的就是好

phdz2010 发表于 2017-6-3 04:14:28

看看更新了什么

随意玩BT 发表于 2017-6-3 13:51:14

策略页游【王朝霸域】一键端,非王朝霸业,补上了元宝修改的方法,另外又发现一个BUG

zhanshen1201 发表于 2017-6-3 21:57:18

一直卡在58%刷新多少次还是一样
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 策略页游【王朝霸域】一键端,非王朝霸业,补上了元宝修改的方法,另外又发现一个BUG

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明