woaiqiji 发表于 2017-3-12 15:24:38

wsbycq 发表于 2017-3-13 10:26:53

没玩过 试试看

klin12 发表于 2017-4-26 16:36:27

求分享个355的客户端,网上找的端解压老是出错玩不成
非常感谢

klin12 发表于 2017-5-2 10:03:17

)ε╰親!妳的菜✎ 发表于 2017-1-15 11:17
感谢分享,请问sql数据库的密码是多少呢?

能帮忙补个客户端地址吗?
非常感谢

labblin 发表于 2017-5-6 21:56:40

有npcbot的时候 任务完成不了 经常是杀怪不掉包 不长数据怎么回事 亲爱的楼主!

radar12345 发表于 2017-5-20 10:37:28

多谢分享,大神辛苦

fl2223 发表于 2017-5-29 08:30:41

)ε╰親!妳的菜✎ 发表于 2017-1-15 12:00
哈哈··我试到了

端口3308

请问为啥用.npcbot add XX这个命令在控制台没用呢?

44254695 发表于 2017-6-5 16:47:00

嗯,问题是下载链接在哪里······

sqh0079 发表于 2017-8-15 23:29:47

神奇的楼主啊

silentlym 发表于 2017-8-20 11:07:54

楼主辛苦了,感谢分享,:楼主一生平安

y77 发表于 2017-9-23 11:03:13

不知道为什么我只能挑战第一个难度 副本打通了说上个难度没挑战完成。。再就是没发现VIP等级如何触发

jiangyuan_cn 发表于 2017-10-11 09:19:52

先感谢,对于wow的老玩家,这个能否作为留念?期待。

jiangyuan_cn 发表于 2017-10-11 15:54:45

shycandy 发表于 2017-1-14 22:22
是巫妖王之怒3.3.5版本的,最常见的就是这个版本,322啥的大多比较坑。

MySQL运行起来了,步骤2和3 都是提示这个错
有关调用实时(JIT)调试而不是此对话框的详细信息,
请参见此消息的结尾。

************** 异常文本 **************
System.ComponentModel.Win32Exception (0x80004005): 指定的可执行文件不是此操作系统平台的有效应用程序。
   在 System.Diagnostics.Process.StartWithShellExecuteEx(ProcessStartInfo startInfo)
   在 System.Diagnostics.Process.Start

难道是不支持x86系统吗?

discend 发表于 2017-10-11 19:24:44

感谢楼主分享,下来看下

youxi963 发表于 2017-11-19 21:02:52

开了一个新帖,我去看了,感觉不错,怀旧的魔兽啊,我去下载安装玩玩。感谢楼主的无私分享!

wangwei321 发表于 2017-12-11 09:11:47

撒的撒多撒撒的撒多撒撒的撒多撒

aijiwenming1 发表于 2017-12-23 17:04:56

多谢楼主的分享

1921688998 发表于 2018-1-10 19:25:49

多谢楼主的分享

谈笑间点灭高手 发表于 2018-1-19 19:55:32

取消分享了

baoyuankk 发表于 2018-1-22 06:13:39

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 【魔兽世界】3.3.5巫妖王之怒版服务端 - 梦神大作《AyaseCore》ver160801

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明