xkw1998 发表于 2016-12-31 21:28:21

michanll 发表于 2016-12-31 20:35
楼主知道在哪调整资源吗?不够用了

什么资源?如果是海马玩模拟器的内存和CPU的话

mmb66156567 发表于 2016-12-31 21:29:14

每次碰到对面放鱼雷就卡住,音乐也有就是卡住了。。

xkw1998 发表于 2016-12-31 21:36:05

mmb66156567 发表于 2016-12-31 21:29
每次碰到对面放鱼雷就卡住,音乐也有就是卡住了。。

也是,这个客户端BUG多多,我建造经常碰到不出船,我用手机玩好一些,因为我手机刚好是安卓5.1的系统,模拟器的安卓版本一般比较低。你可以试试用我刚发的客户端IP修改的方法自己架设服务端试着在手机或平板上玩。如果问题实在太多那么我再重新编译一个APK吧。

michanll 发表于 2016-12-31 22:46:48

xkw1998 发表于 2016-12-31 21:28
什么资源?如果是海马玩模拟器的内存和CPU的话

就是建造啊,生产需要的资源,还有就是付费的钻石。

就是不知道那些在数据库的哪项修改

xkw1998 发表于 2016-12-31 23:33:31

michanll 发表于 2016-12-31 22:46
就是建造啊,生产需要的资源,还有就是付费的钻石。

就是不知道那些在数据库的哪项修改

看来是我想错了。在Ship1和Ship2下分别有一个Ship_User_Info,看看你的角色是在哪张表里,然后就可以修改了。
各个字段的意思(我猜的)
UID,就是你的UID,可以在客户端设置里查看。
username,你的提督名。
gold,钻石。
exp,当前提督经验。
level,提督等级。
oil,燃料。
ammo,弹药。
steel,钢材。
aluminium,铝材。
其他的不是无关紧要就是我也猜不出来。

yybird 发表于 2017-1-1 01:30:49

赞LZ!:

树下de星光 发表于 2017-1-1 11:27:31

xkw1998 发表于 2016-12-31 21:20
鉴于像你一样的很多人都卡在了客户端编译这里,我还是好不容易做了个教程,希望你们能看懂
先安装Unity3 ...

受益匪浅                                                               

qq360425709 发表于 2017-1-1 11:29:58

xkw1998 发表于 2016-12-31 23:33
看来是我想错了。在Ship1和Ship2下分别有一个Ship_User_Info,看看你的角色是在哪张表里,然后就可以修改 ...

大神= =。这个修改不生效呢。。

michanll 发表于 2017-1-1 13:29:47

qq360425709 发表于 2017-1-1 11:29
大神= =。这个修改不生效呢。。

得退出服务端重新修改才能生效,我试过

5251151 发表于 2017-1-1 14:32:41

模拟器是要安装在虚拟机里面才可以玩吗???

michanll 发表于 2017-1-1 15:16:56

xkw1998 发表于 2016-12-31 23:33
看来是我想错了。在Ship1和Ship2下分别有一个Ship_User_Info,看看你的角色是在哪张表里,然后就可以修改 ...

为什么客户端在模拟器里能打开进游戏,放到手机里安装就打开进不了游戏?

xkw1998 发表于 2017-1-1 15:17:44

5251151 发表于 2017-1-1 14:32
模拟器是要安装在虚拟机里面才可以玩吗???

修改你的VM12的vmnet8为192.168.200.1,打开虚拟机并依次启动桌面上的01234,在你的主机中安装海马玩或类似的安卓模拟器,在其中安装APK,然后打开进游戏。

xkw1998 发表于 2017-1-1 15:19:22

michanll 发表于 2017-1-1 13:29
得退出服务端重新修改才能生效,我试过

谢谢补充。

xkw1998 发表于 2017-1-1 15:32:25

michanll 发表于 2017-1-1 15:16
为什么客户端在模拟器里能打开进游戏,放到手机里安装就打开进不了游戏?

因为IP不对,在手机上玩要修改客户端和服务端IP,并映射端口,你可以去看一看其他手游,或者自己架设手工端,才可以在手机和平板上玩。

sakura92 发表于 2017-1-1 15:39:58

大神我用了你的一键端,但是卡在第三步了,运行3.LoginServer这个时会出现停止工作的错误,请问这该怎么办啊。

michanll 发表于 2017-1-1 15:45:14

xkw1998 发表于 2017-1-1 15:32
因为IP不对,在手机上玩要修改客户端和服务端IP,并映射端口,你可以去看一看其他手游,或者自己架设手工 ...

我就是有时候对战就莫名其妙地卡住,要退出重进,能解决的话,在模拟器玩是比较好点。

klwz25 发表于 2017-1-1 16:30:45

xkw1998 发表于 2017-1-1 15:32
因为IP不对,在手机上玩要修改客户端和服务端IP,并映射端口,你可以去看一看其他手游,或者自己架设手工 ...

楼主能不能搞一个apk 服务器地址是192.168.1.99的,我这边安装了编译一直出错

xkw1998 发表于 2017-1-1 22:50:31

klwz25 发表于 2017-1-1 16:30
楼主能不能搞一个apk 服务器地址是192.168.1.99的,我这边安装了编译一直出错

LoginServer端口号?

xkw1998 发表于 2017-1-1 22:52:22

michanll 发表于 2017-1-1 15:45
我就是有时候对战就莫名其妙地卡住,要退出重进,能解决的话,在模拟器玩是比较好点。

我有时在手机上玩也卡对战,貌似没什么好的办法。

xkw1998 发表于 2017-1-1 22:53:59

sakura92 发表于 2017-1-1 15:39
大神我用了你的一键端,但是卡在第三步了,运行3.LoginServer这个时会出现停止工作的错误,请问这该怎么办 ...

能不能截个图给我看看?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: (转)舰娘手游钢铁少女服务端

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明