cbw234 发表于 2016-10-6 15:51:38

解决colinux版本完美服务器端不能在64位系统下运行方法-老版本完美服务器端福音

以论坛发的 猪猪完美一键端介绍为例本端是colinux版本的,所以不支持64系统,淘宝买的,免虚拟机假设,一键端,服务端自带教程和视频,以及一闪的补丁和证书,完整无缺(原帖说明。看完本帖,保证你任何系统都可以玩。)2.1 首先我们需要一个工具 vm,对大名鼎鼎的VM.虚拟机工具。Vm12.0 对新系统,如win7 ,win8.1-win10有很好的支持。版本大家自己下载,下载好后默认安装就行。2.2 打开vm,我们设置下网络。点击左上角,编辑-虚拟网络编辑                              选择vm8 设置如上图。2.3 下载猪猪一键端镜像文件,在vm中打开
打开后选择我已经移动镜像文件。2.4 进入xp系统后,按照1.2-1.14步骤开启服务器端即可。
2.6 修改客户端ip地址找到客户端下E:\《完美世界》国际版v388\element\userdata\server\serverlist.txt文件修改如下:依恋完美猪猪测试29000:192.168.200.3   99
2.7 保存。即可进入游戏爽了。没法,论坛不然传超过250KB 的附件,只好分卷压缩,顺便将猪猪完美一键端安装方法也弄出来了。希望大家喜欢网盘下载论坛附件下载

cbw234 发表于 2016-10-6 15:54:51

附件有安装图片介绍,呵呵。编辑很乱希望大家不要喷我!小白的我,就这样啦、

翻白眼的鱼 发表于 2016-10-6 17:01:49

其实楼主可以把文件放到网盘,然后再分享连接~

这样楼主既不用压缩分卷上传,湾友们也不用一个个下载解压。

逍遥网虫 发表于 2016-10-6 18:26:42

藏宝湾万岁::::

heixiong123 发表于 2016-10-6 18:46:16

支持分享精神。。。。。。。。。。。。。。

风暴炎炎 发表于 2016-10-6 19:00:59

好好学习学习一下。。。

ananlele 发表于 2016-10-6 19:24:49

虚拟机里装XPXP系统下装colinux是这意思么感觉画蛇添足何不直接用VM版本的   也不比colinux的差多少

cbw234 发表于 2016-10-6 20:13:55

其实不是每个人都喜欢或者会手工安装服务器端的,而且以前老版本都是用colinux虚拟机安装的。只是一个思路而已。高手飘过

忸奴儿 发表于 2016-10-7 08:21:55

我以前也这样做过,思路非常好。

street867 发表于 2017-11-28 09:16:15

谢谢楼主分享

atom12 发表于 2020-4-7 05:17:15

挖坟。。。看看还能不能用啊

zxhjackson 发表于 2020-6-3 21:25:58

最近打算搞个仿官的小服务器 ,和几个朋友玩

cbw234 发表于 2020-7-31 21:07:35

:哈哈,等你架设好了我也来玩

flans 发表于 2022-10-19 13:42:53

你说的图在哪儿呢
页: [1]
查看完整版本: 解决colinux版本完美服务器端不能在64位系统下运行方法-老版本完美服务器端福音

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明