藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

★【黑暗之光SF★我是大主宰SF】【神将三国SF】★

★【0.1折】★【变态网页游戏私服】★

★神将三国网页版上线送V5 5w元宝 5000w铜币 我是大主宰上线满v,80万元宝,小怪都爆元宝,耐玩长久稳定★

【原始传奇SF/维京传奇SF】【0.1折手游】

★【原始传奇SF/维京传奇SF】【0.1折手游】★

★『战online+原始传奇+维京传奇+伏魔者+魔域永恒+混沌战域』一刀99999999999刀刀光柱★

【揽仙镇】★范官,100个648★路费拉满

★【揽仙镇】★范官,100个648★路费拉满★

★经典翻管,千人在线,上线100个648路费拉满★

★承接推广★
★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!0.1折!0.1折!独家超低折扣手游公益服,首冲续充全部0.1折★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

※DNF70超好玩※人气火爆※

★※DNF70超好玩※人气火爆※★

★70DNF怀旧复古微变服新开,玩法超多,长久稳定,人气火爆,可白嫖,上线福利拉满★

★DNF★全职业平衡★公益服★
★DNF★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【868027375】

【梦幻西游】全新官方素材AI控制→→

【梦幻西游】单界面操作,全新官方素材,AI控制→→

★【梦幻西游】单界面操作,全新官方素材,AI控制,天气三经脉,微微变,一切可嫖★

←←天气三经脉,微微变【梦幻西游】

←←天气三经脉,微微变,一切可嫖【梦幻西游】

★【梦幻西游】单界面操作,全新官方素材,AI控制,天气三经脉,微微变,一切可嫖★

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

【梦幻西游】★端游领先版★
★【梦幻西游】★端游领先版★★

【梦幻西游★官方泄露版】----6月新区,无定制,无抽奖,全新战锦,每周更新一次。

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】【端游】【全新版本公益服】【一样的童年不一样的游戏】【群63417379】★

★梦幻西游 复古12门派 公益服★

★梦幻西游 复古12门派 公益服★

★【梦幻西游★复古版】端游----12门派怀旧复古版本,精修无BUG★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★★【梦幻西游】万件装备版☆可挂机☆PK也有奖励☆活动多多☆真实单开多倍爆率★★

★0.1折手游、GM手游公益平台★

★0.1折手游、GM手游公益平台★

★0.1折手游,GM手游,独家超低折扣手游平台,首充续充0.1折,冲1千只要10块,超级享受的游戏体验!游戏类型超多。更有大量GM权限游戏,要什么自己发!!!★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★5月12全新开服放置传奇★

★5月12全新开服放置传奇★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字传奇游戏(放置休闲)qq群756025698 ★

[求助] 在线等-QQ斩仙架设问题-卡验证帐号处,急急急!!!

直奔主题,为这游戏在网上至少买了4个端,然后重装了几次系统,换了3台电脑,按照不同的教程都架设了,最后都是在登陆游戏时卡在“验证帐号”这个地方如截图所示,如果一直不管它,几分钟后会提示网关连接失败什么的。
找那些某宝卖家咨询没一个人搭理,买的时候热心,买了就不管你了,已经成功架设了很多游戏,这还是第一个怎么弄都没办法的,希望有架设成功的大神能够给予帮助,谢谢!

见附件,不会在帖子里发图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
数据库连接不对?
可能是WIN7 64位的原因,我下了还几个,也都是卡在这里
我现在已经也测试了XP32位的 也还是这个问题.......
看网上视频教程,比如飓鼎玩的教程,他也是WIN7的系统,难道是32位?
我后面仔细看了SecureCRT里的提示,在我登陆后卡在验证帐号处会有 LOGINSERVICE KICK USER 好象是被登陆服务器踢掉了,而且提示验证帐号的密码和用户名都是OK,只是 RESULT 为0
我猜想如果这个是1的话肯定就可以进入游戏了,我还是判断是数据库哪里出现了这个问题,只是技术有限找不到问题所在.
同时还有一个有趣的现象,不知道你碰上没有,就是在服务器还没有载入完毕的情况下,如果登陆会出现"停机维护中",看下面的状态好象就是跳过了"验证帐号"这个步骤,所以可能数据库没问题还是这个端的问题?
但是网上别人又能够登入游戏,所以........希望有大神看到能够解决

我现在已经也测试了XP32位的 也还是这个问题.......
看网上视频教程,比如飓鼎玩的教程,他也是WIN7的系统,难道是32位?
我后面仔细看了SecureCRT里的提示,在我登陆后卡在验证帐号处会有 LOGINSERVICE KICK USER 好象是被登陆服务器踢掉了,而且提示验证帐号的密码和用户名都是OK,只是 RESULT 为0
我猜想如果这个是1的话肯定就可以进入游戏了,我还是判断是数据库哪里出现了这个问题,只是技术有限找不到问题所在.
同时还有一个有趣的现象,不知道你碰上没有,就是在服务器还没有载入完毕的情况下,如果登陆会出现"停机维护中",看下面的状态好象就是跳过了"验证帐号"这个步骤,所以可能数据库没问题还是这个端的问题?
但是网上别人又能够登入游戏,所以........希望有大神看到能够解决
lxxyeah 发表于 2016-4-20 11:33
看网上视频教程,比如飓鼎玩的教程,他也是WIN7的系统 ...

WIN7一般都是64位     就是虚拟机  也一般是64位 有可能你下的版本有问题 是残端没修复   你换下别的端试一试
谁来欺负我 发表于 2016-4-20 12:32
WIN7一般都是64位     就是虚拟机  也一般是64位 有可能你下的版本有问题 是残端没修复   你换下别的端试 ...

现在网上找来找去就2个端,一个是029禁地斩仙的,一个就是飓鼎玩的,研究这个起码超过半个月了,一直没有进展,您那里有其他的端吗?
谁来欺负我 发表于 2016-4-20 12:32
WIN7一般都是64位     就是虚拟机  也一般是64位 有可能你下的版本有问题 是残端没修复   你换下别的端试 ...

现在网上找来找去就2个端,一个是029禁地斩仙的,一个就是飓鼎玩的,研究这个起码超过半个月了,一直没有进展,您那里有其他的端吗?
估计还是有问题的  因为被服务器踢掉了,见图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

你这个真的奇怪,刚开始出斩仙2个版本都用win7 64位架设过无问题
第一个版本是要自己改配置文件填写账户密码的
第二个版本是自带注册网站可以直接登陆
你看看你这个是哪个版本,如果是第一个要注意在数据库里面找到相应账号和密码复制粘贴到配置文件,然后登陆的那个批处理文件把帐户名也加上才能正确登陆
第二个版本就不好说了最好有截图供大家给你参考

看你截图登陆服务器和世界服务器都没连上,应该是服务端这两个服务配置文件有问题
heroesv 发表于 2016-4-20 14:01
你这个真的奇怪,刚开始出斩仙2个版本都用win7 64位架设过无问题
第一个版本是要自己改配置文件填写账户密 ...

首先感谢您的回答
应该是您说的 两个类型的端 我都有
1、改INDEX配置文件复制密码和账号的是 飓鼎玩的端
2、自带注册网站的是029禁地斩仙的端

我两个端都是出现卡验证账号就是图示的症状,奇了怪
heroesv 发表于 2016-4-20 14:01
第一个版本是要自己改配置文件填写账户密 ...

登陆的批处理文件加上账户名,配置文件是指的那个 INDEX.HTML这个文件吗

这个有命令示范吗?
如果可以告诉我一下吗,谢谢
你的解决了么?我的也是,哎!!!!之前比较早的版本又没问题,这个就有问题!
lxxyeah 发表于 2016-4-20 22:44
登陆的批处理文件加上账户名,配置文件是指的那个 INDEX.HTML这个文件吗

这个有命令示范吗?

这个不存在命令示范找到那个批处理文件唯一需要改动的就是编辑账户而已
这个版本不如自带注册网站那个可以直接登陆
xiaoerddddd 发表于 2016-5-26 23:24
你的解决了么?我的也是,哎!!!!之前比较早的版本又没问题,这个就有问题!

用最初那两个版本最好以后的版本可能有改动
我最近架设过几个版本的,都是这样,不会是服务端有时间限制吧……。

顺便问下,有人现在能玩吗?
楼主不要再纠结了,找到原因了:斩仙服务端有授权期限的。

今天早上重新解包安装了下029禁地那个,看下压缩包的打包时间,把电脑系统时间改为比这晚一天,我改的是2015年7月4日,安装教程走一遍,顺利进游戏,浏览器建议用360的。以下有图为证:

谢谢 谢谢 谢谢  终于找到真正的解决方法了 为这个游戏的架设 我是头发都白了不少!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
但是我改了系统时间后,虚拟机启动不成功了,怎么回事?