xanxuss 发表于 2015-9-24 18:44:57

南宫菀菀 发表于 2015-9-24 18:42
我对架设一窍不通的。只不过是籼米,所以对新仙剑的服务端设置稍微看了看。

那也能讨论下啊,我有些不懂得也能问问你,讨论下咯

南宫菀菀 发表于 2015-9-24 18:49:37

xanxuss 发表于 2015-9-24 18:44
那也能讨论下啊,我有些不懂得也能问问你,讨论下咯

我现在只知道。。u3d的脚本我不会反编译。所以很多修改都是无能为力的。
这个服务端想要修复基本问题,需要起码懂程序吧。。

xanxuss 发表于 2015-9-24 18:56:40

南宫菀菀 发表于 2015-9-24 18:49
我现在只知道。。u3d的脚本我不会反编译。所以很多修改都是无能为力的。
这个服务端想要修复基本问题, ...

你现在启动还需要替换服务端么,之前网上教的复制脚本我用了没效果

南宫菀菀 发表于 2015-9-24 19:04:38

xanxuss 发表于 2015-9-24 18:56
你现在启动还需要替换服务端么,之前网上教的复制脚本我用了没效果

不需要,只有虚拟机未正常关闭等情况导致的配置变动,才会出现http500等问题。
SecureCRT无法连接是因为重启机器后虚拟机的网络配置被变更或者某项被禁止开机启动,一般恢复默认,重新配置后就好了

xanxuss 发表于 2015-9-24 19:06:16

南宫菀菀 发表于 2015-9-24 19:04
不需要,只有虚拟机未正常关闭等情况导致的配置变动,才会出现http500等问题。
SecureCRT无法连接是因为 ...

怎么操作

xanxuss 发表于 2015-9-24 19:07:30

南宫菀菀 发表于 2015-9-24 19:04
SecureCRT无法连接是因为 ...

具体如何操作,之前用的一个据说不需要替换的端,结果第二天打开就是an error 什么什么的,复制端后又好了

南宫菀菀 发表于 2015-9-24 19:14:30

xanxuss 发表于 2015-9-24 19:07
具体如何操作,之前用的一个据说不需要替换的端,结果第二天打开就是an error 什么什么的,复制端后又好 ...

不同的机器上可能出现的问题不同呐,具体要自己看某个服务没有启动。

xanxuss 发表于 2015-9-24 19:22:51

南宫菀菀 发表于 2015-9-24 19:14
不同的机器上可能出现的问题不同呐,具体要自己看某个服务没有启动。

你qq多少,这么聊好不方便

zl19880504 发表于 2015-9-25 08:12:20

灰常感谢楼主大大,听你描述,可以用gm命令刷东西,怎么刷的,我添加usb表里面god_lev权限后,不起作用

南宫菀菀 发表于 2015-9-25 19:05:17

zl19880504 发表于 2015-9-25 08:12
灰常感谢楼主大大,听你描述,可以用gm命令刷东西,怎么刷的,我添加usb表里面god_lev权限后,不起作用

gm_level项。
设置成功后进游戏会有很明显的无敌buff的

南宫菀菀 发表于 2015-9-26 00:47:51

刻符功能为开放,残端。

dlotccjb 发表于 2015-11-24 17:40:56

太感谢了!!!!!

最小乔 发表于 2016-6-1 10:16:34

外网研究出来了没有?映射88端口可以链接,但是无法登陆。

不建议用鸟语 发表于 2017-9-12 21:42:59

WIN10 都按步骤安装了 进游戏出现这个An error occurred. 求解!
An error occurred.
Sorry, the page you are looking for is currently unavailable.
Please try again later.
If you are the system administrator of this resource then you should check the error log for details.
Faithfully yours, tengine.

123663a 发表于 2017-9-18 16:03:12

辛苦了楼主

sdfsdf33322 发表于 2021-7-14 16:35:06

求问老哥还有自己修复的新仙剑OL的文件吗?
如果可以请联系我有偿,谢谢了!

115849713 发表于 2021-9-30 14:59:53

南宫菀菀 发表于 2015-9-24 18:44
修改数据库xjgame->mail
按照格式添加就行
道具可以用|分隔

请问怎么添加啊

yinfeng53022151 发表于 2021-10-4 14:59:27

wxwangyuan 发表于 2015-9-17 00:42
组队副本本来就是好的   一天打完就不会再显示了第二天自动刷新如果你中途关掉服务器了可以开启端 修 ...

这个时间改动还是没明白唉,修改了各方面时间依旧没效果(都过去了那么多年,也不知道您能不能看到回复)

yinfeng53022151 发表于 2021-10-4 15:01:32

115849713 发表于 2021-9-30 14:59
请问怎么添加啊

如果你知道怎么操作数据库,你可以通过cfg->item_type查询id,name来获取物品信息,然后实用xjgame->item来添加物品

大苏打大三个 发表于 2022-9-27 16:59:20

怎么添加gm命令啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 新仙剑ol经验修改及GM命令相关

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明