thyyl 发表于 2015-8-9 17:01:54

03年传奇世界无商城无广告原始版

谁有03年传奇世界无商城无广告原始版的服务端和客户端啊。。急求!!!!

thyyl 发表于 2015-8-9 17:47:32

没人有吗.来人啊

无语望星 发表于 2015-8-9 17:48:24

来宝湾这么久了,也该做点贡献,这个老版本的传奇,是骨灰级传奇爱好者的最爱!你要就接受吧!地址:http://yunpan.cn/cdx48RnqyrJrq访问密码 0416   是最初的SF版本:传奇SF(蓝色忧郁汉化版);传奇服务器端汉化1.53版(完全安装版);传奇SF(破牛仔汉化版);传奇SF服务器端(汉化补丁1.08版);传奇SF汉化补丁(Du-2.0版);传奇私人服务器端汉化版(包含汉化补丁1.3版);及传奇热血1.76版重装上阵客户端

thyyl 发表于 2015-8-9 17:57:53

楼上的大哥。我说的是传奇世界呀。 不是热血传奇

无语望星 发表于 2015-8-9 17:59:16

哦,可03年传奇才出现,03年没传世啊!

无语望星 发表于 2015-8-9 18:01:37

是要淡抹夕阳传世SF吗?

翻白眼的鱼 发表于 2015-8-9 20:25:58

无语望星 发表于 2015-8-9 17:48
来宝湾这么久了,也该做点贡献,这个老版本的传奇,是骨灰级传奇爱好者的最爱!你要就接受吧!地址:http:/ ...

哈哈~今天下午论坛还有人找你这个端呢

13762234678 发表于 2015-8-9 21:25:31

感谢3楼的无私分享。:

传奇GM 发表于 2021-10-24 09:43:04

无语望星 发表于 2015-8-9 18:01
是要淡抹夕阳传世SF吗?

大哥还有吗对不起我来完了哈哈哈

martin1109 发表于 2021-11-23 00:09:42

传奇GM 发表于 2021-10-24 09:43
大哥还有吗对不起我来完了哈哈哈

:六年了。。。。。

传奇GM 发表于 2022-8-8 18:31:55

martin1109 发表于 2021-11-23 00:09
六年了。。。。。

没办法啊 哎
页: [1]
查看完整版本: 03年传奇世界无商城无广告原始版

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明