风天行 发表于 2014-5-24 10:53:18

希望OL 孔大端 外网架设方法`

看见很多朋友想架设外网都不成功 我也想架设 去某宝看了下 奸商竟然帮忙架设外网要500RMB 所以没办法 自己研究吧.. 希望大家都能跟自己的好基友一起玩上游戏 !
下载地址 : 这个地址下载的是我和一个朋友 教他架设外网的聊天记录

http://pan.baidu.com/s/1eQramHW 我教他的聊天记录

/jie华天龙 发表于 2014-6-12 17:56:29

这个老孔的 我架设成功外网什么都可以弄 就几个人很简单下载他做个的镜像就好了

卩性鱤冭吇爺 发表于 2014-7-7 12:26:27

我也想学··求大神教

dnoobs 发表于 2014-11-4 03:09:17

大大好,请问一下,跟着教程,出现了问题。
SecureCRT 登陆 出错.

Error mysql_real_connect(GAMEDBSERVER): Can't connect to MySQL server on 'GAMEDBSERVER' (111)
Error D_UserMysql_init(0)
      Error D_Mysql_init()
Error D_Db_Init()

试了几天,解决不到.
请问能帮忙解决这个问题吗?
谢谢。

我主机 WinXP,双虚拟器端 Centos + Win2003.

wzq8206 发表于 2015-12-11 09:38:44

dnoobs 发表于 2014-11-4 03:09
大大好,请问一下,跟着教程,出现了问题。
SecureCRT 登陆 出错.

IP地址没改对啦!

风天行 发表于 2020-8-18 20:11:16

我回来了 搞了个重制清爽版的 想玩的可以找我

可乐呀 发表于 2020-11-10 17:17:55

风天行 发表于 2020-8-18 20:11
我回来了 搞了个重制清爽版的 想玩的可以找我

可以跟你学习怎么架设吗 想架设一个跟 自己朋友 怀旧

可乐呀 发表于 2020-11-10 17:20:51

可乐呀 发表于 2020-11-10 17:17
可以跟你学习怎么架设吗 想架设一个跟 自己朋友 怀旧

我的 QQ 78113627
页: [1]
查看完整版本: 希望OL 孔大端 外网架设方法`

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明