luoyu510183 发表于 2014-2-27 22:08:08

梦幻古龙2 架设成功无法进入游戏

服务器成功开启,外网也开启成功,可以从别人的电脑上登录游戏,可是我在服务端的这台电脑上登录游戏就无法进入,始终卡在刚开始的一张图片上,图片附件里面有,关防火墙杀毒软件各种都试过了,不知道怎么解决,求指导

╅木讷ㄣ 发表于 2014-2-28 08:49:22

在客户端或者登录器设置里 有几个文本文件 在路径上面要设置成你的IP 一般来说原因出在你在服务端上点了获取IP地址 就会出现这个问题   跟传奇一样 不开门大多数都是IP问题

luoyu510183 发表于 2014-2-28 14:07:35

╅木讷ㄣ 发表于 2014-2-28 08:49
在客户端或者登录器设置里 有几个文本文件 在路径上面要设置成你的IP 一般来说原因出在你在服务端上点了获 ...

但是同一个客户端复制到优盘里,别人电脑能登录,插到我电脑就卡在这个画面了

阿保机 发表于 2014-2-28 16:44:40

一张图片实在看不出来毛病出在哪,你可以试试在数据执行保护里添加登陆器程序看看行不行。

爱╮已妥 发表于 2014-2-28 18:11:17

用的虚拟机吗?

luoyu510183 发表于 2014-2-28 22:56:31

阿保机 发表于 2014-2-28 16:44
一张图片实在看不出来毛病出在哪,你可以试试在数据执行保护里添加登陆器程序看看行不行。

请问下 数据执行保护 这个怎么添加?

luoyu510183 发表于 2014-2-28 22:56:49

爱╮已妥 发表于 2014-2-28 18:11
用的虚拟机吗?

不是虚拟机

阿保机 发表于 2014-2-28 23:06:19

luoyu510183 发表于 2014-2-28 22:56

鼠标右击计算机(XP就是我的电脑)——属性——高级系统设置——高级——性能 设置——数据执行保护。
我只是提供思路,也有可能是你本机运行库不全。

爱╮已妥 发表于 2014-2-28 23:41:33

luoyu510183 发表于 2014-2-28 22:56
不是虚拟机

用的什么系统单机用什么IP登陆的?

luoyu510183 发表于 2014-3-2 17:44:36

爱╮已妥 发表于 2014-2-28 23:41
用的什么系统单机用什么IP登陆的?

win7 64,已经把外网架设好了 用的外网ip

╅木讷ㄣ 发表于 2014-3-3 07:44:17

宝湾里有个帖子,是傻瓜架设的,里面有视频教程 说的比较完整.去看看那个.文字没描述但视频里有

南宫小可 发表于 2014-3-3 10:43:09

你还是去看视频去吧=- -我就看那个视频,win7 64位架设成功了……

luoyu510183 发表于 2014-3-4 23:27:08

南宫小可 发表于 2014-3-3 10:43
你还是去看视频去吧=- -我就看那个视频,win7 64位架设成功了……

其实我也架设好了还玩过 ,不知道怎么弄得最近就打不开了:

qazzou 发表于 2014-3-5 01:07:22

你应该是外网端口没有搞好,我记得要是虚拟机的话默认端口和登陆器的默认端口是不同的,修改下就可以了

luoyu510183 发表于 2014-3-5 09:30:51

qazzou 发表于 2014-3-5 01:07
你应该是外网端口没有搞好,我记得要是虚拟机的话默认端口和登陆器的默认端口是不同的,修改下就可以了

应该是好的,我在别人电脑上可以连接服务器玩,但是我电脑上的客户端就不行,我觉得是本地防火墙什么的,就是找不到原因

南宫小可 发表于 2014-3-7 08:56:16

luoyu510183 发表于 2014-3-4 23:27
其实我也架设好了还玩过 ,不知道怎么弄得最近就打不开了

那哥们你就重装一遍吧……而且不知为什么,老感觉梦幻古龙梦幻西游啊什么的,游戏的分辨率有点小T T现在在玩永恒之塔4.3,呵呵- -不过这两天永恒之塔老出问题T T悲剧啊- -
页: [1]
查看完整版本: 梦幻古龙2 架设成功无法进入游戏

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明