Karima·冷兮 发表于 2013-12-5 17:42:12

跪求记忆中的绝对经典传奇

2002年-04年那会北京地区为主的这些地方最流行的一个传奇SF, 叫旺旺传奇 和别的任何版本都不一样之后再没找到过这个版本的服了,以前的网站直到2009年才不能用的, 原网站是www.99991.com 因为04年以后再也没上过那个传奇直到09年偶然想起来玩了几天全变样了就没继续玩在想找就没有了,那个版本是那会卖GM权限80一个月能刷到255级和专用装备以下任意装备,255级满级,里面的怪物超级N多,装备更是多不胜数,印象最深的就是无极杖和叮叮当当的一套还有地狱一套,那个版本升级很慢,上线40级送一根金条,蚁后在未知暗殿用法师可以召唤三个9999血的,6个带刀都砍不死基本就是无敌的。里面打装备的地方太多了和我本沉默的版本几乎是一个端但是里面绝大多数都是原创的求各位帮帮忙让我想起10多年前经典吧!!!!!

Karima·冷兮 发表于 2013-12-5 17:42:40

自己顶下希望有心的大神能看一下。

Karima·冷兮 发表于 2013-12-5 17:43:15

真心求了。。。谁能帮我找到可以共享可以私聊

返璞归真天 发表于 2013-12-5 19:21:37

帮顶吧 其实挺喜欢现在43.99的傲视遮天,带完美传说装备的,同求高手。

Karima·冷兮 发表于 2013-12-6 00:35:31

真心搜索不到只求一端啊

Karima·冷兮 发表于 2013-12-6 19:22:31

继续求。

Karima·冷兮 发表于 2013-12-7 23:16:56

继续求真心想要啊

Karima·冷兮 发表于 2013-12-15 16:06:20

还是没人么继续在求

仦么乄児郎 发表于 2014-1-17 11:04:10

端基本上是找不到的。。那个版本 我也玩过还很长一段时间呢!! 确认 非常爽

Karima·冷兮 发表于 2014-4-12 15:21:08

这么长时间过去了依然没有资源恢复啊。。。哎。求大神啊

Karima·冷兮 发表于 2014-4-20 23:12:08

求高手帮忙啊。。不行专门定制也可以有人能帮忙找么

Karima·冷兮 发表于 2014-4-21 22:27:54

依然求何时求到何时算

lovelyj 发表于 2014-4-29 15:28:48

以前玩的时候没事干,专找GM号杀,PK很爽
页: [1]
查看完整版本: 跪求记忆中的绝对经典传奇

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明