jian简箪單 发表于 2013-10-27 13:31:44

十年一剑有单机版吗

我记得玩过的页游,别的可能好的也有,反正个人不太喜欢凡人这种ARPG式的页游,又不是电脑配置不行,本来就不联网消遣,玩页游单机还不如玩网单,画质好点的,耐玩性高点的好。
    像十年一剑其实风格确实挺独特的,玩过的都知道跟一般页游画风,升级做任务类型上有很大区别,可惜代理网站出新区太慢,基本等不到新区,游族自己官网的开区太快,弊端也挺多的。要是能有这个游戏的单机,拿来办公室玩玩消遣个人感觉挺不错的,呵呵!!!!

益扬服饰 发表于 2013-11-4 23:12:55

也同求,有的发来

jian简箪單 发表于 2013-11-26 16:36:13

自己再顶下,没有感兴趣的人了吗,求大神分享啊。

zly518ff 发表于 2013-11-26 17:11:23

那一年,苍 井 空还是 处女,冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花,企鹅不是qq,2B我只知道是铅笔,买方便面还有调料,杯具只是用来刷牙,楼房是用来住的,黄瓜香蕉只是用来吃的,教授还不是叫兽,太阳还不叫日,领导不会写日记,鸭梨还没有这么大,肚子大了知道是谁的,我们还相信真情。

益扬服饰 发表于 2013-11-26 19:18:17

那一年,苍 井 空还是 处女,冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花,企鹅不是qq,2B我只知道是铅笔,买方便面还有调料,杯具只是用来刷牙,楼房是用来住的,黄瓜香蕉只是用来吃的,教授还不是叫兽,太阳还不叫日,领导不会写日记,鸭梨还没有这么大,肚子大了知道是谁的,我们还相信真情。

我家的青枣 发表于 2014-7-8 22:34:55

顶,神顶

闲人-ZQ 发表于 2016-5-2 14:06:19

先顶后看,良好习惯

weishaoyi99 发表于 2021-4-7 14:43:04

:::
页: [1]
查看完整版本: 十年一剑有单机版吗

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明