何生 发表于 2013-9-24 11:31:41

【天骄2活力版】最详细的Data说明---风剑飞

兜兜转转,折腾天骄系列也已经8年多。
最爱的依旧是无限制pk的活力版。
开服已1年,陆陆续续学会的也不多,本着互相进步的理念。
我写一份最详细的Data说明给大家吧,让大家走少一点弯路。
也让热爱活力版的朋友们弄多几个NB点的服出来。
以下是我的个人呕血心得,全部个人亲测过。首先声明,本人不懂语言,只懂小量修改。
=================================================
在此特别感谢 往事飞飞,虽然对活力不熟,但毕竟是我第一个启蒙老师了。
重点感谢小盛,感谢在我开了服没有技术的情况下,无偿分享了很多很多的经验给我,以下基本都是他教我的。
灰常感谢,实在无法想象,当时开服,没技术在,我连重启都不会,就是这样硬生生扛过来的。。
开个福利服,很辛苦,很无奈。
顺便咨询下各位,谁还认识清风,看下能否要回我当年钓鱼岛的端。
这是我当年钓鱼岛的场景,自己花钱写进去的。每晚8-9点开放,9点过后自动T光场景内的玩家。
=================================================
Title是称号(这个可以填写你需要刷出来的称号,但是无效,据说要动dll才能实现)
NPC1 修改游戏npc数据
Npc_2是修改游戏npc的,死亡获得功勋,掉落任意物品,经验,级别什么的。
DragonNest 修改战龙的
experience_item 修改人物级别经验的,如果是50级封顶,我就在51级那里弄个999亿经验,这是笨方法,那个强制的办法我不会,有好的希望大家跟我分享一下。ini那里的,限制是没用的。
factionSkill修改帮派
item_exchange 修改获得官印功勋,我打算弄成一个印1000点功勋了。这样pk屠城才有乐趣,官印值钱了。
Office 设置官职功勋(同上,限制官职,就提高功勋,回头改回去就是)
timeAward‘Package 狗屁新手包?限时领取?
Petevoexp 修改宠物进化成功率
produce_type 修改打造级别(这个其实也不对的,我自己修改的仕魂套,打造几率属性100%,还是出一堆垃圾,还在琢磨如何提高打造极品率呢)
randitem_1-7修改材料掉率跟品质1是白色6是紫色
Scene游戏地图
attribT 游戏怪物跟坐骑道具等的属性?例如血量?攻击?
Role修改各职业升级属性
Facexp 修改打造生活材料级别
skill_role 修改各职业技能伤害(想要冷门职业复活,就改这个)
Status 修改职业技能效果,例如祭祀状态弄24小时。(想要冷门职业复活,就改这个)我的祭祀跟法师状态都是24小时,也就是86400秒的。
Respawn 修改怪物刷新时间
skill_pet 修改宝宝技能攻击效果?
skill_learn 修改武训官职业技能金钱升级?(明明修改了0金钱升级,可实际游戏无法实现)
skill_item 修改装备五行攻击
Item_1武器
Item_2 头盔
Item_3-item-6 都是 装备之类的东西
item_7    所以的装备材料item_8    装备 但是放上没属性item_9   任务材料item_10所以杂物包括技能马item_11宠物 生活材料

修改材料特的属性:首先打开attribT   然后打开item_7修改属性套装属性修改:item_8例如修改天宇,用英魂套属性覆盖即可。Item_1~item_5 修改装备等级
我的天宇套就是英魂属性了,3件套单件都是50攻击10防御,很适合新手YY...好了,目前就到这里,以后我再陆续的发放我如何修改装备属性等等东西出来。。

何生 发表于 2013-9-30 01:46:47

宝藏湾人看起来不多啊{:soso_e127:}

tuaowp 发表于 2013-9-30 05:53:23

:感谢楼主分享 希望楼主分享更多心得

tuaowp 发表于 2013-9-30 05:54:15

:当年也很喜欢玩天骄的 可惜人太笨 一直无法领会玩法 !

tuaowp 发表于 2013-9-30 05:54:45

:楼主也开公益服么 求地址 求围观!

何生 发表于 2013-10-2 16:11:16

不是有群号么。。
我没网站的,一直开的。
不过问题也一直多。

kuku315 发表于 2013-10-2 21:25:32

留言 标记 等着看地图刷怪怎么设置

何生 发表于 2013-10-5 13:04:49

Respawn 修改怪物刷新时间
还是你说在地图弄其他的怪上去?
例如九原刷成120级的怪物?

guoan1 发表于 2014-9-4 02:07:57

把祭祀的技能改为全屏攻击 很酷
http://wal8.com/65528475

gmayuvo 发表于 2014-11-12 02:11:40

支持一下!!!!!!

it男养成 发表于 2022-10-17 20:50:26

而委屈而去请问阿萨德发的
页: [1]
查看完整版本: 【天骄2活力版】最详细的Data说明---风剑飞

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明