北辰月 发表于 2013-9-14 00:05:08

我来看看。感觉画面没以前好了,这游戏

sdfgas 发表于 2013-9-14 00:05:16

先收藏了

消失的萤火虫 发表于 2013-9-14 00:17:38

上次因为各自原因,把帖子关了,在这里跟各位说声抱歉!在这里我不希望有人拿去用于商业途径,这也是我上次关闭帖子的原因之一。上次帖子虽说有1000多人查看,下载次数150次之多,但是回复仅仅才44条。我不希望人人都回复但是我不想你默默的进来,拿了东西也默默的走,至少回个贴吧?总是这样还指望我们再发贴吗?难怪宝湾现在越来越少大神发帖了......好了不说了   ( f4 m2 L- y5 D|9 K! ]G
   这次我带来了更完整的征服版本,里面有刺客,练气功能都正常,神魂装备 坐骑外套天石老虎机等等,至于商城有些物品无法购买,或者无法使用还有待完善。(极少部分物品)这次人物转世或者洗点,点数都正常 无需下线。( E5 `0 v! ^- j4 ?, v; X0 F
    好了上图先
, y+ b/ I5 i9 y. i& g( J1服务端
/ C$ Fs. ^' ~$ K: l# i?* ^

.0.0 发表于 2013-9-14 00:19:11

不说了 空喜一场

做爱做的事 发表于 2013-9-14 00:29:47

按照版主的视频安装成功了 把服务端里的 配置文件.ini 里的IP 改成你本机的 启动和视频教程里一样显示 就成功啦客户端的话改补丁里面的 csv3config.iniIP 是你本机的 就覆盖进客户端里就好了注册账号再服务器哪里 那个权限最好不是两位数的 就能成功注册 超过的话 显示成功也不成功    进入游戏 显示的第一个服务器 就是本机架设的直接点进去 就好了:

jeffrry 发表于 2013-9-14 00:32:35

:::

疼疼疼爱爱爱。 发表于 2013-9-14 00:33:50

页游?

duci520 发表于 2013-9-14 00:40:32

:谢谢分享

d4223131 发表于 2013-9-14 00:43:45

感觉好像天晴的游戏。。

1697657 发表于 2013-9-14 01:05:02

没有端啊?

找个MM谈恋爱 发表于 2013-9-14 01:34:22

哈哈。什么游戏画面还可以

Wilsad 发表于 2013-9-14 01:41:52

看看 :

北辰月 发表于 2013-9-14 01:42:13

看错了,我以为是征途呢

wuhaowei 发表于 2013-9-14 02:02:38

看看好不好玩。

你也忒、笨了 发表于 2013-9-14 02:14:51

幸运榜 / 衰神榜

回复 呼我
评分 举报
.

h8787148787

.

军衔肩章
藏宝湾中尉

UID575902积分856帖子101金币872 枚宝物0 个荣誉0 点曝光0 * 2张贡献0 人在线时间151 小时.

发表于 3 天前 |只看该作者

沒有在玩這款..僅是支持LZ熱情

幸运榜 / 衰神榜

回复 呼我
评分 举报
.

h8787148787

.

军衔肩章
藏宝湾中尉

UID575902积分856帖子101金币872 枚宝物0 个荣誉0 点曝光0 * 2张贡献0 人在线时间151 小时.

幸运榜 / 衰神榜

回复 呼我
评分 举报
.

h8787148787

.

军衔肩章
藏宝湾中尉

幸运榜 / 衰神榜

回复 呼我
评分 举报
.

h8787148787

.

军衔肩章
藏宝湾中尉

幸运榜 / 衰神榜

回复 呼我
评分 举报
.

h8787148787

.

军衔肩章
藏宝湾中尉

幸运榜 / 衰神榜

回复 呼我
评分 举报
.

h8787148787

.

军衔肩章
藏宝湾中尉

幸运榜 / 衰神榜

回复 呼我
评分 举报
.

h8787148787

.

军衔肩章
藏宝湾中尉

幸运榜 / 衰神榜

回复 呼我
评分 举报
.

h8787148787

.

军衔肩章
藏宝湾中尉

幸运榜 / 衰神榜

回复 呼我
评分 举报
.

h8787148787

.

军衔肩章
藏宝湾中尉

幸运榜 / 衰神榜

回复 呼我
评分 举报
.

h8787148787

.

军衔肩章
藏宝湾中尉

幸运榜 / 衰神榜

回复 呼我
评分 举报
.

h8787148787

.

军衔肩章
藏宝湾中尉

幸运榜 / 衰神榜

回复 呼我
评分 举报
.

h8787148787

.

军衔肩章
藏宝湾中尉

幸运榜 / 衰神榜

回复 呼我
评分 举报
.

h8787148787

.

军衔肩章
藏宝湾中尉

幸运榜 / 衰神榜

回复 呼我
评分 举报
.

h8787148787

.

军衔肩章
藏宝湾中尉

幸运榜 / 衰神榜

回复 呼我
评分 举报
.

h8787148787

.

军衔肩章
藏宝湾中尉

幸运榜 / 衰神榜

回复 呼我
评分 举报
.

h8787148787

.

军衔肩章
藏宝湾中尉

幸运榜 / 衰神榜

回复 呼我
评分 举报
.

h8787148787

.

军衔肩章
藏宝湾中尉

半步多 发表于 2013-9-14 03:34:18

楼主真给力啊

___Todd 发表于 2013-9-14 04:13:50

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

johnny_lee 发表于 2013-9-14 04:16:34

以前玩过SF~不过以前没现在多东西玩!

estrella 发表于 2013-9-14 05:57:59

没有玩过这个游戏,但是下载架设试试

yyuu006 发表于 2013-9-14 07:26:13

这个( ^_^ )不错嘛 喜欢~~~~~~~~
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 征服再次来袭→→新增刺客职业 练气功能 神魂装备 完美运行 拒绝商业!

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明