lkcf999 发表于 2013-7-15 18:35:43

凡人修真2病毒问题

今天看到好多人说有毒,我这早就有了,开始还以为就我这有

我不能确定是不是端里带的,刚下载完杀毒没发现病毒,玩着玩着360就报毒了,这2病毒都是mysql漏洞造成的,可能密码太弱被人入侵(下的端都是3306端口,密码基本都是123456)
amd.dll
导致一个后门程序会通过3306端口的MySQL服务获取到Windows的管理权限,并在系统中产生amd.dll基本后门程序,并不断释放boot1.exe/boot2.exe/12345.exe/net.exe/net1.exe....等等垃圾程序,并在系统分区根目录,Windows/system32目录,Windows/system32/dllcache目录,MySQL程序拓展目录等地方产生残留,导致系统性能降低,系统权限表出现部分混乱。
如果是mysql4的程序,则给黑客创建文件的权限。黑客会通过数据库创建amd.Dll文件,并运行。
此后门病毒将对安装Microsoft Security Essentials的用户产生不小的麻烦,MSE将有一定几率认出amd.dll和boot*.exe为后门木马或后门下载病毒并进行删除处理,由于MSE机制,其对boot*.exe文件需要20秒左右才能显示查杀完成,期间将占用绝大部分的CPU资源,但是被查杀的文件实际上并没有被成功删除,而是仍然残留在系统中,并且系统目录下的病毒无法进行控制。找到母体。Mysql数据库中,有个表func 中间有条记录。
删掉它,正常是,

cna12.dll病毒会使系统中多出一个piress账户 ,我开着360,拦截了我这没建立,怎么解决我也不会,和amd.dll有没有关系我也不知道

dianmeng888 发表于 2013-7-15 18:40:02

lkcf999 发表于 2013-7-15 18:41:39

我删掉amd.dll后到现在暂时360再没报

likesreed 发表于 2013-7-15 19:15:22

那这个游戏就不玩了,换一个可以玩的包呗

a3417380 发表于 2013-7-15 19:31:14

开着影子系统玩的,但是玩一会会出现Microsoft Visual C++ Debug Library错误,C++从新安装之后也不行。

elmagnifico 发表于 2013-7-15 19:43:56

我一直都是放在虚拟机里玩

fuchunyu626 发表于 2013-7-15 20:09:26

中过cna12.dll病毒,自建piress账户。格系统后不敢再弄凡人2了。玩凡2期间过一段时间360就报MY是病毒文件,自动删掉,游戏掉线

fuchunyu626 发表于 2013-7-15 20:10:40

elmagnifico 发表于 2013-7-15 19:43 static/image/common/back.gif
我一直都是放在虚拟机里玩

放虚拟机没问题嘛?

elmagnifico 发表于 2013-7-16 11:45:36

fuchunyu626 发表于 2013-7-15 20:10 static/image/common/back.gif
放虚拟机没问题嘛?

放虚拟机里病毒就不会影响到物理机的

569603064 发表于 2013-7-18 10:29:28

换个端吧,我都没碰到

葑訫琐爱@ 发表于 2013-7-29 11:40:34

请问你是下的那个端,,提醒下大家

qq11001 发表于 2013-7-29 11:59:50

哦。好啊啊啊啊啊啊

蓝天の眼泪 发表于 2013-7-30 19:41:50

小米科技凡人修真2完美一键端(http://www.iopq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16947671)你们是不是这个端,看到360爆黑客,马上杀毒删端重启多了个piress账户

老V 发表于 2013-8-7 21:25:08

本来就是个骗子端,游戏内的QQ是骗钱的,木马肯定有了

九幽君少 发表于 2013-11-6 01:55:13

时光煮雨 发表于 2013-11-6 12:08:39

时光煮雨 发表于 2013-11-6 23:16:35

a1306204151 发表于 2013-11-15 23:20:48

:::::

沈天狂 发表于 2013-11-17 00:48:22

我的。没事

andady 发表于 2013-11-19 22:08:08

我也是用小米科技凡人修真2完美一键端这个
页: [1] 2
查看完整版本: 凡人修真2病毒问题

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明