潇潇冷夜 发表于 2013-6-20 21:40:35

完美世界单机版在虚拟机里mysql跟mssql只能开一个

要是先打开mysql再开mssql的话127完美世界后台首页能打开但是后台管理系统那个网页就打不开了反之先打开mssql再开mysql的话 后台管理系统就能打开了,但是后台首页就打不开,,,,
这个咋整,,,

【最新145一键端,完美国际】最新145一键端镜像,双数据库+双后台,工具齐全。

潇潇冷夜 发表于 2013-6-20 22:30:28

木有人碰到这情况?

潇潇冷夜 发表于 2013-6-21 12:31:24

木有人碰到同样的情况吗??

w75545015 发表于 2013-6-22 01:41:13

看到楼主的问题我承认我震惊了

潇潇冷夜 发表于 2013-6-22 08:01:03

w75545015 发表于 2013-6-22 01:41 static/image/common/back.gif
看到楼主的问题我承认我震惊了

不知道怎么在Linux下配置数据库
可真有这情况....
貌似我看错了 这俩数据库是都能打开的 可是后台智能开一个,哪个先进 就只能先打开哪个后台,,,
还有Gm工具不能连接mss数据库,,,,
http://www.iopq.com/forum.php?mod=image&aid=382487&size=300x300&key=bc4391f6ecc6c7d63f2e7f2b58d8759f&nocache=yes&type=fixnone
mys倒是能连接成功

暴力de恶狼 发表于 2013-8-23 13:44:05

回去试试,想玩玩完美了。呵呵。

bylmm 发表于 2013-9-28 13:42:43

哪个先进 就只能先打开哪个后台,,,果然是这样。。。

jy02666951 发表于 2013-9-30 15:25:37

和LZ说的一样也是只能连接一个各种不能修改内容

jy02666951 发表于 2013-9-30 15:30:56

求教怎么修改人物属性

dhking123 发表于 2014-1-18 17:02:50

就打开一个数据库就行了啊

流氓摸摸 发表于 2014-1-25 21:48:45

开第一个就可以游戏了没必要开俩。
页: [1]
查看完整版本: 完美世界单机版在虚拟机里mysql跟mssql只能开一个

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明