13940554201 发表于 2013-4-18 12:29:10

天龙八部网游单机编年史

2008年末,天龙网单在网络上出现,需要5台电脑才能架设。SF开始出现,BUG颇多
2009年下旬,单linux虚拟机出现,宏杰150级端。宝儿端、宝儿十二宫等横空出世,将天龙网单推向大众。宝儿端是迄今为止最完整、BUG最少的端
2010年下旬,阿童木放出天龙2端,界面风格焕然一新,装备可以伪四孔,可装备暗器,并且加入新三环、楼兰等新地图。
2011年5月,如意小子发出天龙2端6张新地图及新时装、宠物,将天龙八部网单的研究从服务端上升到客户端,带动了全国天龙爱好者的热情
2011年9月,啊哈放出天龙3残端,缺少billing,真正的四孔减抗、可装备武魂,将原oracle数据库替换为mysql,极大的提高了电脑性能
2011年10月,利用如意小子billing可进入天龙3残端,感受到了真实的4孔减抗
2011年11月,牛逼人物研制出9527登陆器
2011年12月,billing被破&解,各个SF如雨后春笋般崛起
2012年1月,恋冰放出完美天龙3,完美龙纹、新主城、新地图、染色、坐骑、时装、宠物....
2012年4月,如意小子放出破&解版天龙3,破&解加密、密钥传输,自感难求一败,从此如意小子归隐
2012年5月,破&解版bin放出,可免9527登陆器直接进入游戏
2012年11月,修炼界面出现,海底端放出
2012年12月,破&解版bin再次放出,实现完美海底端
2013年1月,阿萧推出完美官方雕纹
2013年4月,传说中的小黑推出伪3D登录界面和时装点缀实现方法

玫瑰山谷风 发表于 2013-4-18 12:39:51

沙发

噓-小聲點 发表于 2013-4-18 12:44:45

厉害厉害

huyu121915 发表于 2013-4-18 12:47:10

看下

松岛坐爱枫 发表于 2013-4-18 13:00:47

小黑呢,找不到。。

QQ401398780 发表于 2013-4-18 13:24:05

看看

贰零壹贰1 发表于 2013-4-18 13:27:06

都是NB人物啊。。。

竹林秋月夜 发表于 2013-4-18 13:43:53

来看一下1111111111111111111:

一世@慕雪 发表于 2013-4-18 13:44:52

求版本求小黑的版本

洛特 发表于 2013-4-18 13:48:06

:牛逼人物。编年史出来了,求下载,哈哈

xiongcan 发表于 2013-4-18 14:02:44

:::::

xiongcan 发表于 2013-4-18 14:03:13

:::上传中????

ぉ偶尔 发表于 2013-4-18 14:18:35

34601266 发表于 2013-4-18 14:23:00

:顶一下。。

891220 发表于 2013-4-18 14:36:32

删前留个名吧...

sushe534 发表于 2013-4-18 15:02:49

能推出端就好了

慕容离殇 发表于 2013-4-18 15:48:51

这位楼主肯定和我是认识的 哈哈

cqxsky 发表于 2013-4-18 16:56:04

什么东西啊?我指关心好端

13940554201 发表于 2013-4-18 16:56:06

慕容离殇 发表于 2013-4-18 15:48 static/image/common/back.gif
这位楼主肯定和我是认识的 哈哈

难道是通道中人?

慕容离殇 发表于 2013-4-18 17:29:59

13940554201 发表于 2013-4-18 16:56 static/image/common/back.gif
难道是通道中人?

呵呵 希望你把你有的天龙端分享一下
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 天龙八部网游单机编年史

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明