木木___ 发表于 2013-3-18 20:14:45

求2003年左右的仙剑版传奇服务端

如题。大体还记得里面是到45级可以转生。转生后名字前面有个<神>的称号。46级以后升级就很慢了。还有会员之地。可以通过GM买会员卡。进会员地图,49级有个什么武器来的。。忘记了。升级基本就是猪洞烧猪。大体就记得这些。真的很经典。。。有的大神。希望帮我。

zhang88652 发表于 2013-3-18 20:19:57

装备有冲天巫月尊魂圣灵圣龙的,我也很喜欢那个版本,现在找不到,有的仙剑版本的也基本都是有些变态的,不喜欢

木木___ 发表于 2013-3-18 20:21:44

zhang88652 发表于 2013-3-18 20:19 static/image/common/back.gif
装备有冲天巫月尊魂圣灵圣龙的,我也很喜欢那个版本,现在找不到,有的仙剑版本的也基本都是有些变态的,不 ...

唉,当时我玩的那个我还联系GM了呢。。结果他改成变态版本的了。

ggggifkg 发表于 2013-7-26 16:16:26

我也在找呵呵,那会几个朋友玩了几年

shutuuup 发表于 2013-10-14 12:15:04

找到了吗?yucan5@126.com找到发我一个可以吗

lastyear05 发表于 2022-10-19 09:19:52

(仙剑今日新区)独家版本.三端互通. 1.微变.长期.耐玩.拒绝快餐 2.独家区分三职业装备.极限发育. 3.泡点可到满级.中途无任何收费 4.支持组队副本.可出各种特殊终极.完全免费 5.支持满回馈兑换.时间等于一切. 6.各种免费任务装备龙王戒指,逍遥神剑,碧雪晴天斩,破天斩,火龙圣甲等属性强悍. 7.新区活动全天不断,周6周日各种必爆boss土药激情, 8.周1至周5每晚9.05分刷新顶级必爆BOSS,必爆顶级装备,无限激情 9.宣传可奖励积分.直接兑换rmb玩家所有物品,散人土豪一样混 热烈欢迎骨灰级玩家,长期入驻此服 玩家1群741467035 玩家2群4618059 微端登陆,无需补丁。 今日限时活动.两人以上进服.RMB会员免费送
页: [1]
查看完整版本: 求2003年左右的仙剑版传奇服务端

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明