香瓜村长 发表于 2013-3-9 14:10:16

跪求天龙传世清风合成版服务端!

传奇世界很经典的版本,他们的官网:http://www.860woool.com/index-1.htm。网游单机下载里有人发过天龙的端,但是我下载了服务端引擎注册不了,所以大家不要发别人的地址了。希望哪位高手能解决游戏所有问题,服务端跟客户端都搞好,不要又注册又复杂的乱乱的端。直接解压了,DBC2000设置下位置,服务端一开起,登陆器一粘贴客户端,添加游戏就可以玩,我要这样的端,我是小白所以求大大们帮帮忙!(不求完美游戏,但求BUG别太多的无语,天龙装备合成系统是三个普通法师的法神可以合成一个法神铜,三个铜合成一个银,三个银合成一个金,然后好像9个金能合成一个天龙1,还是三个金能合成我也忘记了,好久没玩了!)

我的QQ邮箱:563210635@qq.com.或者加我QQ解决!

舞动的旋律 发表于 2013-3-23 15:20:53

现在玩2013春天版的,感觉不错。。。论坛里有下载。。。

kok713 发表于 2013-9-20 08:39:59

好多

古汉语 发表于 2013-10-25 20:13:48

tyrtutyiuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuty

mingguang 发表于 2014-10-13 14:02:07

要老天龙最好

2586779 发表于 2015-1-5 15:27:22

舞动的旋律 发表于 2013-3-23 15:20
现在玩2013春天版的,感觉不错。。。论坛里有下载。。。

有链接吗?求连接 邮箱 406047306@qq.com

k896589959 发表于 2020-5-21 23:36:17

好东西sad按时
页: [1]
查看完整版本: 跪求天龙传世清风合成版服务端!

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明