戒掉网游_国产电 发表于 2014-4-15 03:39:37

老天下2怀念了几年了,,,,,,当初的登陆音乐,,,,,,,现在已经不是以前的大荒了,,,,,,表示无奈的一直在玩天下3,,,,,看着朋友一个一个的离去,,,,,,现在上线F11全屏蔽当单机玩吧,,,,,,,,,,至少我还在大荒里看风景.

天天晒鱼! 发表于 2014-4-15 11:51:12

的确是精典之做

nanlang 发表于 2014-4-15 12:12:01

同求的路过。。。。

溪泽 发表于 2014-4-15 17:33:06

戒掉网游_国产电 发表于 2014-4-15 03:39
老天下2怀念了几年了,,,,,,当初的登陆音乐,,,,,,,现在已经不是以前的大荒了,,,,,,表示无奈的一直在玩天下3, ...

不得不说。天下贰真是一款经典之作。可惜却败在利益之下。

溪泽 发表于 2014-4-15 17:33:57

天天晒鱼! 发表于 2014-4-15 11:51
的确是精典之做

精典中的经典。

溪泽 发表于 2014-4-15 17:34:36

nanlang 发表于 2014-4-15 12:12
同求的路过。。。。

一起加油吧。有可能会出现奇迹哦。

戒掉网游_国产电 发表于 2014-4-17 02:54:17

晚上上夜班,,,,,,,,,游戏刚忙完{:soso_e129:}过来顶下,,,,,,,,,,

戒掉网游_国产电 发表于 2014-4-17 02:55:16

,,,,,,,,,,,,,,,好看吗?{:soso_e129:}

溪泽 发表于 2014-4-17 15:20:29

戒掉网游_国产电 发表于 2014-4-17 02:55
,,,,,,,,,,,,,,,好看吗?

这……这…………天下贰的回炉版。。。。

溪泽 发表于 2014-4-17 15:21:30

每天发贴。求关注。。。。

溪泽 发表于 2014-4-17 15:22:16

溪泽 发表于 2014-4-18 13:36:03

bigw2014 发表于 2014-4-19 18:18:15

yunpan、cn/QNFNmvjfQkANF   密码6232,BigWorld Technology Indie Edition (2.1)

yunpan、cn/QNYiEiEnRUUTu    密码96c4,这是老天下贰的客户端

yunpa、cn/QNYCYsI8UkZTm (访问密码:0aae)解包工具

kuai、xunlei、com/dan/x5bcAwJTNAAP7.NQ698 这是1.9版本的引擎,包含源代码

你好,我也是在等老天下贰。我在国外找到一些资源,我发了一个贴子在论坛了,看有没有大神愿意做单机。引擎里面都有服务器,不知道能不能行。期待老天下回归!

溪泽 发表于 2014-4-21 16:48:48

bigw2014 发表于 2014-4-19 18:18
yunpan、cn/QNFNmvjfQkANF   密码6232,BigWorld Technology Indie Edition (2.1)

yunpan、cn/QNYiEiEnR ...

哇。哈哈。牛人啊。支持下。

溪泽 发表于 2014-4-21 16:53:31

溪泽 发表于 2014-4-21 16:57:39

剑生所爱 发表于 2014-4-21 22:57:14

LZ真是辛苦了 帮你顶一下!

没事做做梦 发表于 2014-4-23 09:06:11

bigw2014 发表于 2014-4-19 18:18

yunpan、cn/QNYiEiEnR ...

第四个连接失效:

溪泽 发表于 2014-4-23 17:42:55

溪泽 发表于 2014-4-23 17:43:42

没事做做梦 发表于 2014-4-23 09:06
第四个连接失效

kuai、xunlei、com/dan/x5bcAwJTNAAP7.NQ698 这是1.9版本的引擎,包含源代码

少打了。我给你补上。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 老版本天下贰单机版。

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明