313025996 发表于 2013-2-4 01:25:52

此贴为神鬼传奇专业技术贴。如果你还是一个神鬼迷。请来看看,不定时更新!!

此帖不定时更新各种神鬼专业性问题。如果你需要就请关注此帖。

第一篇要说的就是关于没有元宝的问题。不回复的话将不在更新其它教材内容!!

陆续不断的会更新更多其它问题。因为不知道你们需要什么样的教材。

如果你有关于神鬼其它问题的困扰。请关注此贴!!!!!!!!!!!!!!!

game2233 发表于 2013-2-4 19:10:35

谢谢分享

wayof 发表于 2013-2-4 20:02:27

正在玩 支持楼主继续:

916755147 发表于 2013-2-6 21:48:44

谢谢楼主

916755147 发表于 2013-2-8 16:47:56

如果有完整的商城文件和100%的npc汉化就好了

天使VS恶魔 发表于 2013-2-9 16:58:16

我到是想玩,可是就是架设不成功啊。怎么办呢?

▍流年轻描淡写 发表于 2013-2-9 19:08:13

感谢分享

Baby丨猫咪 发表于 2013-2-10 00:22:12

:我想知道怎么注册自己的单机神鬼账号

916755147 发表于 2013-2-10 10:50:29

Baby丨猫咪 发表于 2013-2-10 00:22
我想知道怎么注册自己的单机神鬼账号

我玩的随便输个帐号就能进,相当于自动注册

916755147 发表于 2013-2-10 10:51:16

楼主不更新了吗?那我就不顶了啊

↘ゾ淚ゝ. 发表于 2013-2-13 15:55:57

谢谢分享

上古之星 发表于 2013-2-13 18:10:01

为什么四圣兽的BB购买不了。

a544370947 发表于 2013-2-13 19:17:18

额~我进苍井空服~怎么就没反应了呢?:

心中dё日月 发表于 2013-2-18 13:30:12

春节放假下载了网单的神鬼传奇架上玩,玩的过程中遇到一些问题,希望高手帮助解答:
小弟先多谢了!
1.只有一条线路,神鬼传奇中很多活动都是要求线路不同的,如何不换线参加各种活动。
2.副本问题,在网上找了一个补丁(替换SG\服务程式\win\Server\GameServer\Script\Ectype文件),说可以解决副本限制组队人数,但是测试了并不好用,如果解决?
3.人物修改问题,在网上找了GM工具,但读取数据库后找不到人物。之后我尝试直接修改数据库表,修改等级不成功,人物登录后瞬间又回到1级。求教高手指点,人物等级、元宝啊、科技点什么的都怎么修改?
4.关于宠物,我找到服务端的宠物相关的slk文件进行修改,资质,成长什么的都可以修改,但修改攻击类型和主属性后,宠物界面还是没有变化,比如我把敏捷型宝宝改为力量型,在宝宝界面里还是显示敏捷型,但升级后确实力量增长的多了。另外宠物融合需要5个小时后领取,此处如何修改时间,没有找到对应的表项,我想实现融合后立即就可以领取。
5.一些活动或者提示仍未汉化,很多不知道是干嘛的

ppqqqaa 发表于 2013-2-20 10:13:34

副本线路打了不限制补丁 怎么还是不行

yxht1690 发表于 2013-3-26 21:22:55

就只有一个补丁啊

清風抚夜 发表于 2013-3-30 06:48:38

感谢分享

缥缈旅者 发表于 2013-5-29 12:06:02

顶一下,顺便下来试试看。不过不更新吗

维γеηα 发表于 2013-5-30 06:32:41

lwm600 发表于 2013-7-17 17:06:33

哈哈哈哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 此贴为神鬼传奇专业技术贴。如果你还是一个神鬼迷。请来看看,不定时更新!!

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明