楚天丨叶无道 发表于 2013-1-29 13:16:59

求助win7资源 挂悬赏贴。手里有win7资源能玩的。速回复。

前言:1. 求助【 win7 】 能架设的网单资源 求助推荐资源列表

1. 征途【一键 或者 手工】虚拟机的不要。 版本新旧都行。服务端和客户端的下载地址要能用的。最好附上原帖地址。

2. 魔域【一键 或者 手工】 虚拟机的不要。 版本新旧都行。服务端和客户端的下载地址要能用的。最好附上原帖地址。

3. 诛仙 【一键 或者 手工】 虚拟机的不要。这个可能有点难度,我看基本都要虚拟机的。要求同上。

4. 永恒之塔 【一键 或者 手工】 虚拟机的不要。这个找起来也费劲。。 湾友们尽力吧。。。   要求同上。

5. 天龙八部 【一键 或者 手工】 虚拟机的不要。这个同样费劲。。 好像都是虚拟机的。。 要求同上。

6. 魔界 【一键 或者 手工】 虚拟机的不要。这个好像有。大家找找。要求同上。

7.神鬼传奇 【一键 或者 手工】 虚拟机的不要。 这个好像也是要虚拟机的。。 尽量找吧。 要求同上。

回帖格式:
                           网单名称:(这里是你推荐的游戏名字)
                           网单类型:(一键的 还是 手工的)
                           原帖地址:(就是你资源的帖子)
                           是否测试:(就是这个端你玩没玩过)
                           系统支持:(这个 我只要win7 )

————————————————————————————————————————————————————
      基本就是以上这些。。 我论坛翻到。一百多页了。。 还是没找到。。 烦的我眼花缭乱。。
      我求资源主要是准备出 网单汇总第三期。。。 手里没资源所以出不了。。。 忘广大湾友尽力提供。。谢谢
————————————————————————————————————————————————————

xkh119 发表于 2013-2-3 01:57:39

http://www.iopq.com/thread-16833116-1-1.html

经典土匪 发表于 2013-2-8 20:41:05

叶大,能不能弄个科洛斯2的一键端啊,最好是绿色sql的吖~~~找好久了~!谢谢叶大:

依旧上演 发表于 2013-2-12 23:51:52

求个新天骄W7一键端!:

┾颓U╄→ 发表于 2013-2-18 22:23:33

其实我想说,win用虚拟机也无所谓tlbb找不到

rjjrjj1988 发表于 2013-2-19 12:28:35

额好冷清~~~顶一个先~~~:

依旧上演 发表于 2013-2-19 22:54:18

: 求帮忙找个新天骄一键端

汉化世界 发表于 2013-5-22 06:56:38

求猎人mm 可以玩的 还有武林外传可以试着做做看吗?

汉化世界 发表于 2013-5-22 06:56:54

求猎人mm 可以玩的 还有武林外传可以试着做做看吗?

维γеηα 发表于 2013-5-30 12:55:29

★§詎灕鐧... 发表于 2013-8-12 22:05:54

求个盛大的魔界2.。。。不是新魔界,这是2个不一样的游戏

daike6108 发表于 2014-1-2 00:01:35

网单名称:(征途)
网单类型:(WIN7一键集成端)
原帖地址:(我忘记了但肯定在宝湾下了 我上传360网盘了地址在下面)
是否测试:(测试过但好像是老版的就是包裹没有商城什么的就没继续玩下去)
系统支持:(win7 我是WIN7 64位的肯定能进游戏 )
你测试下吧好像里面文件挺乱的我不是很懂
希望能是你需要的
下载地址:http://yunpan.cn/QDirHe7KQbNDF

heilang118 发表于 2014-1-2 08:10:43

额好冷清~~~顶一个先~~~WIN7真伤人

容我三思 发表于 2014-1-2 08:35:39

没看懂2楼和3楼。。。顶下贴!现在的好资源真少,不是失效,就是缺这少那的。。。。

_大梦 发表于 2014-2-4 11:49:25

现在的好资源真少,不是失效,就是缺这少那的。。。。

敏感滴小刺猬 发表于 2014-3-9 23:21:00

网单名称:(神鬼传奇)
网单类型:(一键的 的)
原帖地址:(帮忙找个吧)
是否测试:(这个端没玩过)
系统支持:(这个 我只要win7 )
页: [1]
查看完整版本: 求助win7资源 挂悬赏贴。手里有win7资源能玩的。速回复。

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明