末夏的静、那 发表于 2012-11-27 18:27:12

巨峰飞飞V19单机架设问题

各位大大好心帮一下

我下载的是千寻飞飞V19的客服端,然后按巨峰飞飞V19的方法做到最后游戏一切正常,就是打怪 怪物不会掉落金币和装备
         有人告诉我说“新的V19文件里面可能在源码里面更改过,所以怪物都没有金币掉落。”请问那源码在哪里放?
                  我是小白 知道请拜托帮帮忙告诉我!小弟不胜感激................. {:soso__10394741046866206066_4:}

末夏的静、那 发表于 2012-11-28 10:35:18

我顶期待有人解答- -...........:

寒武纪I瞬瞬 发表于 2012-11-28 21:25:33

我下相约飞飞的客户端 可惜没资源 下载不了 他们说相约的客户端 玩 没什么问题

sushe534 发表于 2012-11-30 15:44:32

不掉东西 是怪物掉率没设置这个你要在服务端自己设置吧

暗日 发表于 2012-12-1 22:19:28

'

打怪不掉钱可以自己调钱出来 "/getgold"+"空格"+"钱数"就行了,注意是没有引号的。

末夏的静、那 发表于 2012-12-2 01:51:38

sushe534 发表于 2012-11-30 15:44 static/image/common/back.gif
不掉东西 是怪物掉率没设置这个你要在服务端自己设置吧

服务端那个文件里设置啊?

末夏的静、那 发表于 2012-12-2 01:52:32

:还有各位知道为什么正确退出 在上的时候又回到1级啊?

暴走小熊猫 发表于 2012-12-5 07:25:47

最好下原端

暗日 发表于 2012-12-17 11:48:02

打怪不掉东西和等级不能保存两个问题我昨天解决了
打怪要掉钱和战利品和装备需要替换propMoverEx.inc文件
要保存人物等级信息,数据库数量不够需要多建几个
http://kuai.xunlei.com/d/fS1dDAPPvgCHlc5Q91c
希望你能玩的开心

刚才忘了一个东西http://kuai.xunlei.com/d/fS1dDALM2gCmls5Q0ea
用这个吧,上面那个少东西

I’m____[VIP] 发表于 2013-1-10 13:21:13

怎么建?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

I’m____[VIP] 发表于 2013-1-10 13:21:35

暗日 发表于 2012-12-17 11:48 static/image/common/back.gif
打怪要掉钱和战利品和装备需要替换propMoverEx.inc文件
...

怎么建?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

末夏的静、那 发表于 2013-1-12 22:50:45

I’m____ 发表于 2013-1-10 13:21 static/image/common/back.gif
怎么建?????????????????????? ...

你加我QQ我教你.......记得打备注是干嘛的!535969376

I’m____[VIP] 发表于 2013-1-13 13:51:09

末夏的静、那 发表于 2013-1-12 22:50 static/image/common/back.gif
你加我QQ我教你.......记得打备注是干嘛的!535969376

已经解决了。。谢谢啊。换了个数据库就行了。

我回到了以前 发表于 2013-1-22 03:10:32

你用巨峰的数据库就OK 现在的端 也就是C++源码里面 添加的自定义函数 每日任务有time观念 你数据库没有这个储存过程你退出 当然回档

誰說男人不會哭# 发表于 2013-2-11 08:44:55

有没有人帮忙我下,我在登录界面就是登录不了,总是说密码不对...不知道是不是方法不对还是别的.我是用数据库直接写入注册帐号的,求帮忙::

jacky0626 发表于 2014-3-29 19:32:00

暗日 发表于 2012-12-17 11:48
...

替换文件还有么?链接失效了。

jacky0626 发表于 2014-3-30 03:36:24

暗日 发表于 2012-12-17 11:48
...

飞飞回档的解决办法能详细说明下么?谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 巨峰飞飞V19单机架设问题

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明