luolin2001 发表于 2012-11-16 23:08:34

热血世界SF端。求高手观摩【地址已更新】

求大神观摩出教程。如果有毒请删除。 麻烦能架设的朋友发我个教程嘛
下载地址在RAR文件里TXT格式。里面放着QQ中转站连接。

这是文件内容

迅雷快传 http://kuai.xunlei.com/d/NNSTKCFMLNNY

luolin2001 发表于 2012-11-16 23:09:29

这个是官方攻击SF。SF管理人员放出来的端。

ling135790 发表于 2012-11-16 23:25:14

第二个链接失效打不开,楼主能上传到百度网盘吗?

luolin2001 发表于 2012-11-16 23:27:06

好吧。等等我传迅雷

Wilsad 发表于 2012-11-16 23:37:25

看看:

luolin2001 发表于 2012-11-16 23:40:06

正在上传中。稍等一下哈。

luolin2001 发表于 2012-11-16 23:56:43

链接已经更新

luolin2001 发表于 2012-11-17 09:41:52

下载的给回复下嘛- -

“メ◇訫ˊɑ 发表于 2013-3-9 21:09:50

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=115993&uk=2014920850   链接~    求架设教程

hanxiao7279 发表于 2022-5-20 01:46:14

你这种孤儿就是小号,注册时间长,等级还低,没贡献,嘴还臭,就是孤儿小号。
野狗杂碎。一条狗杂碎还敢追着老子骂。

hanxiao7279 发表于 2022-5-20 01:49:18

除了嘴臭,你还干了什么?对,还是干了事的,就是是个广告狗,到处发广告。
广告狗还追着老子咬,给你逼脸了?野狗还敢对人狂吠。
滚尼玛烂B的,不对,应该是滚尼母狗的。

hanxiao7279 发表于 2022-5-20 01:53:02

你不过是一条野狗,到处狂吠,给你主人发广告,逮人追着咬,给你逼脸了。老子告诉你,你咬别人别人不会和狗计较,但是你咬错人了,老子就是这种,你个野狗敢咬我,老子一定打狗的这种人。
野狗孤种,你母狗妈也是野狗,死的早多好,但是留了你个野种出来继续祸害。

hanxiao7279 发表于 2022-5-20 01:55:10

你个野狗孤种,尼玛烂母狗B怎么就把你给吐出来了。

hanxiao7279 发表于 2022-5-20 01:59:51

你个野狗孤种,你的公狗爹是谁你都不知道吧。野母狗产下的野种孤狗。
野狗祸害,你该成死野狗了,别祸祸人了。

hanxiao7279 发表于 2022-5-20 02:03:17

你个野狗孤种,想对着老子吼完就算了?
老子给你尼玛母狗逼脸了,还敢私信吠老子,给你你妈母狗两逼脸。
老子不屑私信,打你个野狗光明正大!

hanxiao7279 发表于 2022-5-20 02:05:27

野母狗+野公狗吐出你这么个野种孤狗出来对着人吠,到处惹人,赶紧去死吧,变成死掉的野狗。

hanxiao7279 发表于 2022-5-20 02:08:31

好在你是个阉掉了的野狗,不会再有后代野狗诞生出来对着人狂吠了。
不过现如今你还是赶紧去死吧,一条野狗在外游荡着干嘛呢?除了到处吠人找存在感,你活着还有什么意义?
一条野狗孤犬,死才是的归属,死对你来说才是解脱。

hanxiao7279 发表于 2022-5-20 02:11:42

你个野狗孤犬,虽然我是唯物主义,但是对于你这种野狗,我还是劝你一句,早死早超生,你赶紧去死解脱吧,下辈子万一投个猪胎也比你现在强啊,不仅衣食无忧,还能给人做贡献,总比你现在当个游荡的野狗孤犬强不是?
所以啊,劝你一句,赶紧去死吧,赶紧去投胎吧,指不定还能在轮回狗道上看到你早已死去的母狗妈呢。

hanxiao7279 发表于 2022-5-20 02:19:33

你的野母狗妈就不该把你吐出来,虽然那是你野母狗的错,但是你现在不去死就是你的问题了。
你作为野狗孤犬就该早点去死,别在祸祸人了,早点去死吧,对你而言,死才是解脱,死才是对人的贡献。
你活着干嘛?到处游荡,没有主人认领,翻垃圾苟活,到处被人打,四处被人揣。
一条孤苦伶仃的野狗孤犬,活着才是你的不幸。
快去死吧,找个安静的地方,悄无声息的结束你的野狗一生吧,下辈子投胎哪怕做头猪也是好的啊。

hanxiao7279 发表于 2022-5-20 02:25:25

赶紧去死吧,你早点投胎做头猪,记住,做头家养的猪,不然你做野猪,那和做野狗有多大区别呢。
你现在是条断脊野犬,苟延残喘的苟活于世,没有任何意义,不仅没意义,还尽给人添堵。
你早点去死,投胎做个家猪多好,主人养着你,收留你,让你不像现在一般,在外漂泊游荡,无家无主,如此之凄凉悲惨。

页: [1] 2
查看完整版本: 热血世界SF端。求高手观摩【地址已更新】

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明