jay. 发表于 2012-10-23 01:05:54

凡人修仙传一键启动服务端 架设好了,客户端一闪。进不去

架设好了,客户端一闪。进不去

寂寞是你给的 发表于 2012-10-23 01:08:51

据说是系统的问题,XP好架设。其他系统有点麻烦。

jay. 发表于 2012-10-23 01:10:37

@寂寞是你给的我是架设好了,用fronline.exe进去就一闪,没了

manyouren 发表于 2012-10-23 01:39:11

楼主是WIN7还是XP??

寂寞是你给的 发表于 2012-10-23 01:41:40

win7进不了是这个问题! 1:我的电脑(或者计算机)-->属性-->高级系统设置-->(高级里面的性能)设置-->数据执行保护-->添加--> (指定到游戏所在目录),文件名那输入:client.dat ,打开。应用并确定。这样就能玩游戏了.
2:右击 游戏目录下的fronline.exe 兼容性-->用兼容性来运行这个程序 打勾-->下拉选择window XP 运行游戏 或者window XP 256色
3:控制面板里面----程序和功能------已安装的更新里面有个KB2644615 卸载就可以进去了
复制的。。。 看看吧不知道有没有帮助。。 睡觉

淡淡的淡定 发表于 2012-10-23 01:46:49

:楼上正解

zhangkaiai00 发表于 2012-10-23 02:26:58

楼上的楼上正解 winxp好架设 win7要删个补丁

qcyu 发表于 2012-10-23 02:29:44

我也是win7的,也遇到过这个问题,到控制面板/程序/查看已安装的更新/右上角的那个搜索框,搜索KB2644615卸载,成了,不过卸载了这个更新之后,支付宝就不能充值了,重新安装又能冲,不知怎么回事{:soso_e134:}

萍的男色狼 发表于 2012-10-23 03:07:44

看你头像就知道你这是活该

qasson 发表于 2012-10-23 04:43:05

:路过的

yahuquang 发表于 2012-10-23 07:09:46

凡人是要修改ip的朋友

№白开水0℃ 发表于 2012-10-23 08:17:58

不是有一个全套的下载?我WIN7旗舰64位都单机架设正常!

68658429 发表于 2012-10-23 09:13:34

反正是win7伤不起的。 应该是这么说的。

五帝 发表于 2012-10-23 10:47:13

:楼主头像看着很邪恶。。。。我正在下,幸好系统是XP

jay. 发表于 2012-10-23 12:53:37

萍的男色狼 发表于 2012-10-23 03:07 static/image/common/back.gif

你有病是不是

一卷冰雪、玉辞心 发表于 2012-10-24 02:04:22

http://www.iopq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16782193

参考下。

一卷冰雪、玉辞心 发表于 2012-10-24 02:08:17

萍的男色狼 发表于 2012-10-23 03:07 static/image/common/back.gif

萍的男色狼,您好,您已经有一次谩骂他人的纪录,警告已经两次了,发言前请注意,感谢您的配合

违规纪录

dm416603094 发表于 2013-11-28 09:50:36

yahuquang 发表于 2012-10-23 07:09 static/image/common/back.gif
凡人是要修改ip的朋友

怎么弄?

dm416603094 发表于 2013-11-28 09:52:03

一卷冰雪、玉辞心 发表于 2012-10-24 02:04 static/image/common/back.gif
http://www.iopq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16782193

参考下。

没用啊~~帖子说的都做了 但是没有用。。

γλνοπ 发表于 2013-11-28 10:04:16

我也不知道啊!!
页: [1] 2
查看完整版本: 凡人修仙传一键启动服务端 架设好了,客户端一闪。进不去

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明