jionglaoli 发表于 2012-7-21 21:33:21

问楼主个问题,qq西游用端里的客户端补丁进去,每次还没进角色选择就报错buffer overrun ...,网上看是以前某次更新的游戏qy.exe在win7下报错,这个补丁不会这么巧刚好不行吧,我又找了个其他的qy.exe,是能进去了,可是第一个主线任务找那个李时钟,任务都交不了,一点npc就自动打开物品买卖界面,没有任务界面,郁闷不,主线任务做不了,连城都出不去,传送都开不了。楼主win7怎么解决这个问题的?
我系统是win7 64位的,昨天下载一个端主线任务到东海那里也是,小龙女交不了任务,一点开就是自动跳到副本物品兑换那个了,还有哪吒风火轮那里,要去找仓库管理员问话,一点仓库管理员,自动打开仓库了,没任务。是怎么回事?有其他人用win7能玩的么?

沙漠之兔 发表于 2012-7-21 21:43:43

大大.魔域客户端用最新的吗?你给的那个不能下啊速速解决~~~~~!:

yanguanyu 发表于 2012-7-21 21:47:58

顶你狠给力

butty 发表于 2012-7-21 21:59:25

::LZ好厉害啊膜拜ING...收集了这么多啊不错不错我下了个魔域端嘿嘿

hc12580 发表于 2012-7-21 22:08:54

亲。。。收下了 麻烦问问 谁有成吉思汗2游戏的端0.。

─━★①哖极 发表于 2012-7-21 22:10:15

:不顶部厚道啊win7可以玩不

dwi13 发表于 2012-7-21 22:26:38

很用心,强大的好帖:

3850152 发表于 2012-7-21 22:35:27

很丰富哦,收藏了:

hvayan900202 发表于 2012-7-21 22:37:56

这东西能不顶吗~~~

wbbati 发表于 2012-7-21 22:42:46

看样子很不错啊,绝对要顶你一个

228828 发表于 2012-7-21 22:51:10

决定来支持一下

nao66 发表于 2012-7-21 22:51:38

楼主太厉害了,感谢楼主

ffly00001 发表于 2012-7-21 22:52:40

值得一顶呀,非常完整

偶遇 发表于 2012-7-21 22:57:44

又更新了嘛,昨天我看是12款,今天都18了,辛苦你了{:8_255:}

a341800 发表于 2012-7-21 23:10:04

大集合给力啊!:顶起!

3812133 发表于 2012-7-21 23:15:55

不错的哦      经常更新更健康

孙少尉 发表于 2012-7-21 23:32:55

LZ给力=-=!居然能收集这么多还多半测试!表示帖子收藏!

孙少尉 发表于 2012-7-21 23:35:22

=-=对了想问一下LZ!几个网页游戏是否有GM工具。

ck111 发表于 2012-7-21 23:38:22

这东西能不顶吗 谢谢楼主分享

zhezheai 发表于 2012-7-21 23:42:32

这好帖子不顶对不起自己啊::
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【惊喜】21款主流网游单机亲测收集,绝对100%架设 ★申精★

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明