35995306 发表于 2012-7-17 21:41:07

关于传奇M2出现is not a valid date and time的解决办法!

其实我每次发传奇端都会有朋友跟帖反映出现这样的情况,如图:

而我自己从来没遇见这样的情况,所以也无从得知是怎么回事,直到最近2天又有朋友反映这样的情况,我也实在坐不住了,就到网上找了找,还好,没花多少时间就让我找到了。解决办法很简单,方法是:我们首先进入传奇服务端目录,即mirserver文件内,找到mir200文件夹,在里面找到!setup.txt文本文档,然后双击打开,按Ctrl+H查找DayOfGuildFountain=,找到这串命令后,把后面的时间参数去掉保存就可以了,再启动引擎的时候他就不会弹出is not a valid date and time错误。话说回来,我毕竟没遇上这样的问题,这个方法能不能真的解决问题,还有待出现这样问题的朋友去证实,能解决自然是最好的,万一解决不了,就当是抛砖引玉,希望高手出来给个意见

星ˇ贝/aiq 发表于 2012-7-17 21:52:23

将电脑的时间格式设置为:年-月-日,如2012-7-17,可以解决这个问题,在记事本删除没多大用@~!!!

tc270609177 发表于 2012-7-17 22:00:11

将电脑的时间格式设置为:年-月-日,如2012-7-17

= =就是这么简单的问题。。。你居然写成那么麻烦了。。。 LZ你不知道?

烟找死 发表于 2012-7-17 22:42:24

支持下 热心LZ~~不管成功与否分享的精神值得顶

qq413873799 发表于 2012-7-17 22:58:22

楼主的解决方法是正确的 虽然麻烦了点 但是 不用修改系统默认的时间显示方式 只是针对M2有效 所以我个人认为 楼主的方法优于 修改系统时间显示方式

huyu121915 发表于 2012-7-18 06:48:10

谢谢分享

士兵情缘 发表于 2012-7-18 08:27:59

楼主的方法是对的,不用改电脑时间把!setup.txt文本文档里的时间去掉,然后保存文档,再启动游戏就不会出现这个问题了。

li0532 发表于 2012-7-18 08:29:58

楼主说得对!

一点零三分 发表于 2012-7-18 11:46:37

两种方法都可以

一点零三分 发表于 2012-7-18 11:48:22

我碰到最多的还是3K问题,在64位win7下常常架设不成功 希望以前有哪个高手能集合解决3K的问题

ybbomiqpl 发表于 2012-7-18 12:15:27

:楼上滴大大们谢谢啦!

891220 发表于 2012-7-18 12:37:25

只有HERO引擎会有了...

quyan123456789 发表于 2012-7-18 12:58:26

谢谢分享

cancer2 发表于 2013-5-3 12:32:54

qq413873799 发表于 2012-7-17 22:58 static/image/common/back.gif
楼主的解决方法是正确的 虽然麻烦了点 但是 不用修改系统默认的时间显示方式 只是针对M2有效 所以我个人认为 ...

方法很好,不麻烦

lijinqiao6 发表于 2013-5-4 19:13:56

支持了。。楼主的方法很有用。。直接改格式的方法可以。但是有的电脑找不到更改时间格式的选项 或者 即使能找到也很麻烦。。。楼主的方法对某些电脑来说很 方便。比如我。谢谢楼主分享

Lonely离殇○ 发表于 2013-9-9 11:37:44

谢谢楼主了

守护静 发表于 2013-10-14 20:37:55

支持楼主的方法。:

wanggong 发表于 2013-12-16 14:42:34

楼主的解决方法是正确的 虽然麻烦了点 但是 不用修改系统默认的时间显示方式 只是针对M2有效 所以我个人认为 楼主的方法优于 修改系统时间显示方式

此心安处即吾乡 发表于 2014-9-27 13:01:49

DayOfGuildFountain=,找到这串命令后,把后面的时间参数去掉保存就可以了
以上可以解决问题。。。十分感谢

7213583 发表于 2014-11-8 21:58:23

谢谢你 我按你的教程真的能进了 哈
页: [1] 2
查看完整版本: 关于传奇M2出现is not a valid date and time的解决办法!

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明