baaio 发表于 2012-5-31 23:30:28

凡人修仙传--自架设-修改数据库如何获得技能和魂石,非常极品装备

自己成功架设SF,算是一个人yy吧,整个世界就一个人。
现在练级,打怪,然后多开几个号一起玩,
一路打到了80多级,发现人虽然无敌(因为改了属性)但是装备太落后了。
于是开始练装备。但是练装备技能又不行。。。。都没有学
什么制符呀,练丹呀,都没有
没有办法,考打怪得到书,学完技能几乎不可能。
只有一个办法。修改数据库。。。。。。。。。
第一步获得技能

找到数据库sx_magictype
搜索你要的技能,比如【魂石配方火5】它的id是6220

第二步

找到表 sx_mageic

这就是表的字段。我们只要填写连个字段就行。一个是ownerid 也就是你的人物id.人物id可以到表account里找到

这样添加技能就搞定了。等你再次登录游戏的时候就能看到。

其它的更多修改方法,跟帖陆续发。。。。

昨晚练的装备和宠物。
下载客户端补丁。和我一起玩。
第二步大量生产高阶魂石
商城有卖4阶魂石,没有5阶的卖,但是现在SF的人物的境界最高是元婴,5阶的是化神期用的。当然咯。目前SF的版本太低,人物都不能达到化神。。。
所以即使有5阶魂石也无用。这里写也是提供一个方法。
怎么获得商城没有买,打怪打不到的东西。
首先,随便购买一打东西,比如100高级修髓丹

然后到数据库sx_itemtype

搜索名字:高级修髓丹

记住id:310004
再搜索:需要改成的魂石(我要的是天阳魂石5阶)

记住id:820355
找到sx_item3这个表里的数据就是人物储物袋里的东西。

搜索一下id310004
就可以找到

需要修改的项目是TYPE
这里面区别是谁的东西ower_id这项。所以你要知道你的认为id是多少。
我吧TYPE修改成820355
重启游戏

O(∩_∩)O哈哈~。。。。。搞定
第三步装备
修改(得到非常极品装备)
得到一件和自己等级相符的绿色装备很简单,到商城购买相应的材料到X使用制器术,就能获得。多制造几次人品好,可以得到仙品。
绿色装备的好处是再精炼和强化。
而橙色装备不能精炼和强化。但是所有属性全部加100%。
所以我的思路是先得到一件极品的绿色,仙品,强化15,精炼全部9.加上符,绑定魂。
呵呵。。。。要做到以上浪费了我一个晚上才得到一件。由于太懒了,虎头蛇尾,绑定魂稍微有点失败。

呵呵。。。四级的炼丹术我没有学,这个炼丹术一样是买不到的,要打冰封怪获得,本人根本就没有去打一个所以没有获得。
其实要获得,我这里第一步已经可以做到。我的5级炼丹术全部学了。。。。。。
怎么提升装备思路和前两部是一样的。
首先找到数据库表单sx_itemtype
搜索你身上的装备名称获得id(一件装备有5个id.id的末尾数字1-5代表了白色-橙色的意思)
然后到sx_item4-9里的表去找。找到有身上装备id的,人物id也和你的相符,就修改武器id的最后一位。橙色是4,把4改成5.
再重启游戏。。。。。。等待见证奇迹的时刻。。。。

haiwen499 发表于 2012-5-31 23:59:35

感谢分享:

huyuyi326 发表于 2012-6-1 01:34:27

:厉害啊。

风中沙 发表于 2012-6-1 03:51:13

谢谢分享

200102125 发表于 2012-6-1 08:05:33

不知道怎么查技能代码,楼主有代码嘛

mk148002008 发表于 2012-6-1 08:15:11

顶了

qsezsc 发表于 2012-6-1 08:20:31

感谢分享

baaio 发表于 2012-6-1 08:32:48

200102125 发表于 2012-6-1 08:05 static/image/common/back.gif
不知道怎么查技能代码,楼主有代码嘛

sx_magictype 这个表里就有技能项

kingdi2004 发表于 2012-6-1 09:14:02

感谢分享:

200102125 发表于 2012-6-1 09:34:38

baaio 发表于 2012-6-1 08:32 static/image/common/back.gif

多谢

200102125 发表于 2012-6-1 09:58:31

baaio 发表于 2012-6-1 08:32 static/image/common/back.gif

这个表中name一栏全是问号,我怎么查看时属于什么技能

一卷冰雪、玉辞心 发表于 2012-6-1 11:57:38

感谢您提供宝贵的资讯,辛苦了!帖子讲解详细,图文并茂,现在给予高亮,并编辑入本版置顶帖中。望楼主继续努力。

诸葛孔方 发表于 2012-6-1 12:03:40

太给力了 感谢

七彩之南 发表于 2012-6-1 17:49:20

baaio 发表于 2012-6-1 20:43:00

七彩之南 发表于 2012-6-1 17:49 static/image/common/back.gif
楼主把端也放出来呀

ts.baaio.com:8080/game/ 到这里下载。。。。。

qq376727939 发表于 2012-6-1 21:21:08

楼主从哪里下载个补丁和你一起玩么

屋檐 发表于 2012-6-1 21:35:27

:好给力啊。。我也去研究一下。

指间花渐凉 发表于 2012-6-1 23:13:03

指间花渐凉 发表于 2012-6-1 23:13:19

baaio 发表于 2012-6-1 23:30:23

指间花渐凉 发表于 2012-6-1 23:13 static/image/common/back.gif
数据库

你说的数据库是数据库管理软件还是?
页: [1] 2
查看完整版本: 凡人修仙传--自架设-修改数据库如何获得技能和魂石,非常极品装备

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明