yyl13880616 发表于 2012-3-25 20:47:28

更新 ~~~教大家修改 神魔大陆 GSHOP商城物品

提示版本过低的   ,请直接修改2.5原端里的GS!在同步!重开服务器!

论坛里的SB,有点技术就装B的看不惯!

此次说明是指以虚拟机架设的游戏类,如诛仙   神魔 等等~其他的游戏也是类似的~大家自己慢慢积累经验吧!
注意~我这指说原理~
1你要有物品的ID,ID的查找在EL文件里!怎么找?用能打开EL的工具去找!像诛仙的蜜蜂EL编辑器!
2找到物品ID后,用能打开GSHOP的工具打开它~最好是修改覆盖商城里你不要的道具!把你不要道具的ID换成你需要物品的ID,注意保存!那样会没什么错误发生的!添加的话会比较麻烦~
3用连接虚拟机的工具(如Winscp)连接!前提是你要先打开虚拟机!(**!我像念经哦!)连接后在虚拟机里找到服务端的位置,也就是GSHOP(以后GSHOP简称GS)文件的存放位置~把你先修改好的GS拖过去覆盖!路径因为是英文记不住,谁叫我上小学的时候英语就不是很好呢。神魔大陆虚拟机GS发大概的路径是\root\?\?\gamed\?~
4重启虚拟机,同步客户端!正常架设游戏一次进游戏!看到你想要了的么?

以上是我对网单游戏经验的一点点的积累!希望对大家有帮助!经验都是慢慢积累的,不是一打娘胎出生就会的!

和谐社会,和谐论坛。哦弥陀佛~那些装逼的,苦海无边,回头是岸!

自己的2个工具

连接虚拟机的工具,端里应该有的!

woailuguo 发表于 2012-3-25 20:57:22

正需要:感谢分享

yyl13880616 发表于 2012-3-25 20:47:48

我的沙发第一次坐沙发第一次发帖   再次看我的头像还是这样的妩媚~{:soso_e113:}

杨子哥哥 发表于 2012-3-25 21:10:17

谢谢分享啊

li3240 发表于 2012-3-25 20:53:10

主要是不要删除物品这个编辑器不是很完善
如果出错把出错的那一个小项整个删除就可以了

杨子哥哥 发表于 2012-3-25 21:10:41

谢谢分享啊

姜杰 发表于 2012-3-25 21:23:05

教大家修改 神魔大陆 GSHOP商城物品 谢谢无私奉献

蓅灮斩ㄨ妖/dk 发表于 2012-3-25 22:13:18

已经解决了商城问题:

jiafeimao5 发表于 2012-3-25 22:32:08

:.....

三皮 发表于 2012-3-25 22:44:13

先顶,然后去试验下

七彩之南 发表于 2012-3-25 23:11:45

232613618 发表于 2012-3-26 00:13:02

谢谢楼主分享,不过还不是太详细

doujiao72 发表于 2012-3-26 01:37:49

:支持...

sunwangjin 发表于 2012-3-26 07:26:12

俺顶你

haoly 发表于 2012-3-26 17:43:27

···最好有个跟官方设置一样,且不提示客户端版本过低的GS文件就好了·::···
覆盖的话我有很多东西想要在商城直接买,,,我是剧情党·原谅我吧,,
我现在用的GS文件仅仅100多K里面东西少得可怜,,死亡大大发的官方GS老是提示客户端版本低··要不我上传个官方的GS文件你帮我改改,,,就改成不提示版本过低的就好···147···247··谢谢,,,,,!!

还有···你上传的两个工具一个是1.0版本的GS修改工具,,没有1.2版本的好用,,,并且我有一个可用的EL···

344398197 发表于 2012-3-26 20:28:43

谢谢楼主分享

傲世 发表于 2012-3-27 07:57:44

太好了,正需要顶一下

漠世过客 发表于 2012-3-27 20:22:34

看了楼主的方法,但是那个虚拟机GS路径有没有详细的地址啊?:

漠世过客 发表于 2012-3-27 20:46:17

:哈哈路径被哦找到了,但是:又来了个但是....但是哦进游戏的时候又提示版本低了:

无为散人 发表于 2012-3-31 16:00:40

喜欢楼主的头像,顶一个:
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 更新 ~~~教大家修改 神魔大陆 GSHOP商城物品

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明