舍不得♀幸福 发表于 2012-1-5 19:02:02

1.3H一键端奇迹商店点数问题

X商店点数怎么获得?(我知道GM工具可以刷,但是我想自己玩)我记得有得奇迹 把玛雅 创造或者羽毛卖商店就会获得 或者打命令 /回收也可以但是我都试了 还是不行求教!!!

关东唐 发表于 2012-1-5 21:33:15

奇迹没架设过,帮楼主顶下吧。

那些花儿 发表于 2012-1-6 10:38:03

还真不知道

flashfire2 发表于 2012-1-6 11:28:06

直接卖商店好像是,我记得是这样的

舍不得♀幸福 发表于 2012-1-6 12:06:42

flashfire2 发表于 2012-1-6 11:28 static/image/common/back.gif
直接卖商店好像是,我记得是这样的

试过了提示不能卖出会员物品   我的是WIN7系统又假设不了配套的网站郁闷

关东唐 发表于 2012-1-6 19:16:01

舍不得♀幸福 发表于 2012-1-6 12:06 static/image/common/back.gif
试过了提示不能卖出会员物品   我的是WIN7系统又假设不了配套的网站郁闷

也许可以试试在虚拟机中架设配套网站。在虚拟机中安装XP系统即可。

最爱MU 发表于 2014-1-20 21:04:20

需要扩展

最爱MU 发表于 2014-1-20 21:05:44

最爱MU 发表于 2014-1-20 21:04
需要扩展

#卖宝石获取积分
;积分获取开关 /开关 如果这里关闭 卖宝石类只能获取奇迹币
IsUseGetPoint= 1   ; 默认0 不使用 / 使用
#卖宝石获取积分数量
SoulPoint       =30            ;灵魂
ChaosPoint      =3             ;玛雅
LifePoint       =5             ;生命
CrtationPoint   =8             ;创造

舍不得♀幸福 发表于 2014-1-20 22:18:58

最爱MU 发表于 2014-1-20 21:05
#卖宝石获取积分
;积分获取开关 /开关 如果这里关闭 卖宝石类只能获取奇迹币
IsUseGetPoint= 1   ;...

f非常感谢
页: [1]
查看完整版本: 1.3H一键端奇迹商店点数问题

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明