暗液濳垳锗 发表于 2011-12-20 09:10:00

求助,冰冰完美一键端架设不成功!!

求助,冰冰完美一键端架设不成功!!我按照用架设好的端直接替换《冰冰一键服务端2011.11.27更新版(官方同步客户端)》的方法 http://www.iopq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16755968架设,能进入帐号,但是就是不能创建角色,显示获取角色失败!这是怎么回事啊?求哪位大虾帮帮忙,怎样才能成功进入?????{:soso_e108:}

s..)奇. 发表于 2011-12-20 09:49:42

如果是bbwm数据库路径不对的话你登录游戏人物界面都进不去、你看下SQL 是不是你的master数据库路径错误啊?:

dfcvc212 发表于 2011-12-20 09:51:23

SQL目录下BBWM数据库路劲是否正确不正确就删掉点附加库 路劲为D:/盘符的   

真小屁孩 发表于 2011-12-20 10:12:34

参考游戏者之家死亡架设指导视频

稍后我再做个架设视频 绝对简单 1分钟包你 全部启动ok解压即玩

视频教程:
游戏者之家:完美国际架设教程 视频版.7z在他找中搜索此文件下载
游戏者之家威盘:vdisk.cn/down/index/213494A2722

资源:
115网盘附件下载:
游戏者之家:完美国际架设教程 视频版.rar (4.88MB)

解压至D盘   老鸟自便

首先打开pw_ff_server_2.conf(记事本打开)

找到 mem=1024把1024改为你电脑内存一半   
比如2g改1024   1g改512   4g改2048类推

然后双击一闪而过遇到 进程是否加入 点击加入

启动 1数据库 mssql2000绿色版帐号sa 密码 123456
启动 2
等待 出现 colinux#:
画面

启动 3
    线点击 上面的竖着的三角形 连接服务端
看见 服务端 3个字没?
点击会出现    开启后台
            启动服务端
                         等5个命令
我们需要先点击   开启后台
再点击         开启服务端

等到 出现 checkpoint begin 等字样为 开启成功

稍后我会出 视频教程看不懂文字的等视频吧!

后面直接开启客户端就可以了
自带测试帐号:swsz    密码:111111

你们可以先注册个帐号
gm工具

习惯性隐裑 发表于 2011-12-20 10:32:27

我也是和你一样的情况,后来我一步一步的查,才发现是不能替换clsconfig文件

h47583119 发表于 2011-12-20 11:51:06

你可以参考这个

http://www.iopq.com/forum.php?mo ... 6orderby%3Ddateline

Wilsad 发表于 2011-12-20 12:24:15

看看 学习下:

暗液濳垳锗 发表于 2011-12-20 12:27:41

用5楼的方法不行啊,显示版本过低......................
我用的是灵犀九军的哪个覆盖安装的.....................
求解啊.........................

宝湾糖糖 发表于 2011-12-20 12:37:36

这个不知道

liu425489984 发表于 2021-3-12 10:27:03

asdsdasdasdasdasd
页: [1]
查看完整版本: 求助,冰冰完美一键端架设不成功!!

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明