路旁的落叶 发表于 2011-10-4 17:34:52

楼主 我支持你 希望你修改的完美

庆幸有雨 发表于 2011-10-4 18:33:10

楼主,该发端了。。

庆幸有雨 发表于 2011-10-4 18:37:43

最好是古战场掉白套装,遗迹掉卓越套装,安宁掉卓越强化套的那种。

hulanwang 发表于 2011-10-4 19:37:41

baide185 发表于 2011-10-4 16:42 static/image/common/back.gif
不是偶说你,老说自己忙,你发帖回帖的时间也够你发了,真不知道你一直渴望的是哪种虚荣?等100个小白回帖 ...

你这句话真搞笑,我已经说的很清楚了,也没加上所谓有多少人回复就发端的条件,我忙是我的事,什么时候发端也是我的事,所以,请不要拿一些无聊的臆测来揣摩别人的心思!

hulanwang 发表于 2011-10-4 20:19:59

已经开始上传,说到做到今天发端{:soso_e160:}

baide185 发表于 2011-10-4 20:50:15

hulanwang 发表于 2011-10-4 19:37 static/image/common/back.gif
你这句话真搞笑,我已经说的很清楚了,也没加上所谓有多少人回复就发端的条件,我忙是我的事,什么时候发 ...

你发不发的确是你的事情,但是你没发出而在博人眼球骗取回复的虚荣难道能掩饰你那极度空虚的眼神?况且你发的东西能不能经得住考验还是另外一说,还是那句话,做到再说,不要先哗然取宠!

hulanwang 发表于 2011-10-4 21:07:21

baide185 发表于 2011-10-4 20:50 static/image/common/back.gif
你发不发的确是你的事情,但是你没发出而在博人眼球骗取回复的虚荣难道能掩饰你那极度空虚的眼神?况且你 ...

我在帖子中已经说的很清楚了,有可能几个月也有可能几天,听听各位的补充,修改的完美点,再说我是否哗众取宠关你什么事,我放端是给真正的奇迹迷,不是给某些人卖钱用的!

baide185 发表于 2011-10-4 21:12:14

hulanwang 发表于 2011-10-4 21:07 static/image/common/back.gif
我在帖子中已经说的很清楚了,有可能几个月也有可能几天,听听各位的补充,修改的完美点,再说我是否哗众 ...

只有你这种阴暗的心里才会想着拿这种盗用的数据去卖钱,穷疯了吧?真受不了你,你怎么在宝湾这样的和谐论坛里谈到卖钱的。。。你是如何想到钱这个字眼的?我们都是来娱乐休闲,饮茶分享单机娱乐而已,真没想到几句话就把你阴暗的一面套了出来!可悲!况且你不要重复你放什么端,没盗到人家的资源就不要出来胡摆!

hulanwang 发表于 2011-10-4 21:16:15

baide185 发表于 2011-10-4 21:12 static/image/common/back.gif
只有你这种阴暗的心里才会想着拿这种盗用的数据去卖钱,穷疯了吧?真受不了你,你怎么在宝湾这样的和谐论 ...

你大脑没发育是吧,你哪个眼睛看到我说要卖钱了?我看你是在无理取闹!!

lwh25000 发表于 2011-10-4 21:28:23

baide185 发表于 2011-10-4 21:12 static/image/common/back.gif
只有你这种阴暗的心里才会想着拿这种盗用的数据去卖钱,穷疯了吧?真受不了你,你怎么在宝湾这样的和谐论 ...

感觉你有点无理了,每个人都有每个人的事,不能去强求别人都按照你的意思去做,有本事自己发个给大家,别老在那里什么都不干,瞎歪歪

baide185 发表于 2011-10-4 21:30:52

hulanwang 发表于 2011-10-4 21:16 static/image/common/back.gif
你大脑没发育是吧,你哪个眼睛看到我说要卖钱了?我看你是在无理取闹!!

果然是脑残你,你自己说怕某些人卖钱,狗说的吗?真怕你是三鹿喝多了你?纯脑残一个!我说你要卖钱了?小学都没毕业吧你?把人家说的话看清楚再回复,不要让你的喷子嘴**!

hulanwang 发表于 2011-10-4 21:35:47

baide185 发表于 2011-10-4 21:30 static/image/common/back.gif
果然是脑残你,你自己说怕某些人卖钱,狗说的吗?真怕你是三鹿喝多了你?纯脑残一个!我说你要卖钱了?小 ...

果然恼羞成怒了,你这种小学没毕业的人还是乖乖回去好好复习吧!我说不是给某些人卖钱的,难道你是属于某些人???

baide185 发表于 2011-10-4 21:39:41

lwh25000 发表于 2011-10-4 21:28 static/image/common/back.gif
感觉你有点无理了,每个人都有每个人的事,不能去强求别人都按照你的意思去做,有本事自己发个给大家,别 ...

你比那个什么天朝还独裁啊?还不许评论你了?你在论坛这种大家参与的场所发表内容就应该会想到言行不实际的回复后果!自己单纯怪谁?

baide185 发表于 2011-10-4 21:44:13

hulanwang 发表于 2011-10-4 21:35 static/image/common/back.gif
果然恼羞成怒了,你这种小学没毕业的人还是乖乖回去好好复习吧!我说不是给某些人卖钱的,难道你是属于某 ...

同一个问题,同一句话,你是如此的难以自我理解和分析,一味的在穷追猛咬自己不经过大脑写出的字眼,自己回头去看看自己写的话,你在这里如何挣扎也无法把你那可怜的文化水平提高的!

hulanwang 发表于 2011-10-4 21:50:35

baide185 发表于 2011-10-4 21:44 static/image/common/back.gif
同一个问题,同一句话,你是如此的难以自我理解和分析,一味的在穷追猛咬自己不经过大脑写出的字眼,自己 ...

不要用这种空洞的话语来表达你那无聊的人格,自己回去看看自己的所谓经过大脑的言论吧!

baide185 发表于 2011-10-4 21:55:19

hulanwang 发表于 2011-10-4 21:50 static/image/common/back.gif
不要用这种空洞的话语来表达你那无聊的人格,自己回去看看自己的所谓经过大脑的言论吧!

亏你嘲笑我是小学文化,你憋了足足10分钟才想到空洞和无聊2个词,你把我的辩论兴趣都弄没了,拜托你这个大学生多指教一下高深文化给大家,不然你和我这个小学生在这里扯了半个小时,你还没弄明白自己的身份和位置应该摆在什么位置!估计你也看不懂!

hulanwang 发表于 2011-10-4 21:59:46

baide185 发表于 2011-10-4 21:55 static/image/common/back.gif
亏你嘲笑我是小学文化,你憋了足足10分钟才想到空洞和无聊2个词,你把我的辩论兴趣都弄没了,拜托你这个大 ...

那你的身份和位置该摆在什么地方?你和我辩论就是认为我哗众取宠骗取回复?哎呀你还真是幼稚!
我发个端写的很清楚了,如果忘了麻烦去1楼仔细看看。

baide185 发表于 2011-10-4 22:07:53

hulanwang 发表于 2011-10-4 21:59 static/image/common/back.gif
那你的身份和位置该摆在什么地方?你和我辩论就是认为我哗众取宠骗取回复?哎呀你还真是幼稚!
我发个端 ...

我是如此的幼稚,居然能让你如此成熟的与我在这里相持不下?社会真奇怪,越是内心缺乏锻炼的孩子,越是在外表表现得这么倔强,敢问一句,你见过一个成年人和一个小孩为了一个显然易见的问题辩论的无休止吗!最后我尊称你一声 小大人 您应该成熟点,别为你自己种下的畸形树苗而懊恼,也不要喋喋不休的比我这个女人还麻烦!

hulanwang 发表于 2011-10-4 22:13:59

baide185 发表于 2011-10-4 22:07 static/image/common/back.gif
我是如此的幼稚,居然能让你如此成熟的与我在这里相持不下?社会真奇怪,越是内心缺乏锻炼的孩子,越是在 ...

抱歉,我只是认为我的目的没有你写的那么龌龊,我需要表明自己的立场,你是大是小和我没关系,我成不成熟也和你没关系,我发不发端更和你没关系,你喜欢辩论就去天涯啊猫扑啊,不要和我这个没空发端的闲唠叨!

baide185 发表于 2011-10-4 22:25:35

hulanwang 发表于 2011-10-4 22:13 static/image/common/back.gif
抱歉,我只是认为我的目的没有你写的那么龌龊,我需要表明自己的立场,你是大是小和我没关系,我成不成熟也和 ...

呵呵,你把我论坛号封了,我就不揭露你丑恶的渴望了,你有能力封我吗?再说你就算有10亿分之一的机会当上管理员你也不可能为了人家辩驳你的行为就封号吧,既然你这么坦然,你管我评论什么,你爱看不看,笑话!
你已经言穷词尽 了 还 苟延残踹,扯出你的行为与别人无关,这是公众场舆论场所,我喜欢评论是我的事情!我喜欢在哪评论就在哪评论,你管我呢?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【已放】准备放出我自己整合的奇迹1.03H仲夏激情,大家有什么要补充的吗?先发些图片

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明