hulanwang 发表于 2011-9-21 22:57:48

【已放】准备放出我自己整合的奇迹1.03H仲夏激情,大家有什么要补充的吗?先发些图片

已经发布:

http://www.iopq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16745386&page=1#pid5170122

东西已经在上传,1G的容量,20个分卷,我2M-ADSL估计要一晚上,只能明天发了,刚刚的发补贴还被删了,唉~~~

本人自己整合,单机完美一键,已经汉化一部分配置文件,服务端+客户端+资料+工具全部整合一键游戏,GS菜单汉化。

大家有什么要补充的吗?

【具体详情】:
我的奇迹:http://www.iopq.com/thread-16718306-1-1.html

最近太忙,发布日期未定!

可能要过几个月,也有可能几天以后(很难)!!!忙忙忙
为什么要发布,呵呵呵,因为我喜欢奇迹,只想一个人安安静静的玩我心中的那个奇迹,
官方?--》无视。
SF?--》无聊。
某些奇迹?--》挂羊头卖狗肉

很多人都有这个念头,他们怀念03.04年,那时候是奇迹的黄金年代,然后-唉---往事不提!!!!
我发布这个奇迹1.03H单机,不为名,不为利,我会尽我的努力修改完善,只为广大同我一样的奇迹迷!!只想安安静静的体验无忧无虑的自己的奇迹!!
【奇迹MU单机说明】
=====================================================================================================

标题:奇迹MU 1.03H单机版
容量:1307M+
BUG:已知有 技能下线无法保存,配置文件某些扩展无用
======================================================================================================

文件说明:

MU-SERVER/SERVER1         = 服务端
|---DataServer          = 数据服务
|---DataServer2         = 数据服务2
    |---eDataServer         = 整合服务
|---ConnectServer       = 连接服务
|---eJoinServer         = 验证服务2
    |---JoinServer          = 验证服务
|---ExDB                = 战盟服务
|---ChatServer          = 聊天服务
|---RankingServer       = 广场服务
|---EventServer         = 事件服务
|---CashShopServer      = 商店服务
|---GameServer          = 游戏服务
|---GameServer_CS       = 攻城服务
|---data                = 参数文件
|---Backup            = 备份文件

MU-CLIENT               = 游戏客户端
|---CLIENT1             = 仲夏激情
|---PHOTOS            = 游戏截图

MU-DATABASE               = 游戏数据库
|---DATABASE1         = 数据库1
|---DATABASE2         = 数据库2
|---DATABASE-Backup   = 备份文件

MU-TOOLS                  = 游戏工具
|---TOOLS-Backup      = 备份文件

MU-INFORMATION            = 游戏资料

MU-PATCH                  = 游戏补丁

MU-START                  = 启动游戏
|---C-START             = 完整启动
|---S-START             = 简易启动
|---START-Backup      = 备份文件

国宝001 发表于 2011-9-21 23:17:02

LZ 支持你   有技术问题可以和人讨论下怎么修改的

≠、欧式格調灬〆 发表于 2011-9-21 23:36:12

绝对支持:

超级午饭 发表于 2011-9-22 04:40:58

这个版本俺也有 没事时候上去溜达溜达

lwh25000 发表于 2011-9-22 21:17:27

啥时候发布啊,我还没有单机版的奇迹呢,很是期待,发布的话记得通知我,邮箱:liangwanhu@163.com看了你的帖子 太触动了

787749370 发表于 2011-9-22 23:15:15

360报毒吗

787749370 发表于 2011-9-22 23:16:26

360报毒吗

787749370 发表于 2011-9-22 23:17:30

360报毒吗

邪气冲天 发表于 2011-9-23 11:32:22

楼主,你的端还有很多美化补丁没有打上!
比如,武器美化补丁,装备美化补丁,奇迹大陆和仙踪林美化补丁,翅膀美化补丁等等。
不过,你的端算是很不错的了!支持支持支持

随流 发表于 2011-9-23 12:55:22

非常非常非常非常感谢LZ

小猪lyj 发表于 2011-9-23 13:06:48

hulanwang 发表于 2011-9-23 16:21:33

邪气冲天 发表于 2011-9-23 11:32 static/image/common/back.gif
楼主,你的端还有很多美化补丁没有打上!
比如,武器美化补丁,装备美化补丁,奇迹大陆和仙踪林美化补丁, ...

其实,我不喜欢太花俏的东西,奇迹嘛还是原汁原味比较好

hulanwang 发表于 2011-9-23 16:23:37

787749370 发表于 2011-9-22 23:17 static/image/common/back.gif
360报毒吗

报毒也没办法,玩的时候记得断开网络(主要程序都未报毒,但服务启动器报毒,可以手动启动)

qiuanji 发表于 2011-9-25 08:08:01

LZ 召唤师的装备最高是哪一套?
1.03的话比较完美的端不少,但是召唤师完美的端还真的不多。。。
如果LZ有能力的话,我是真的希望玩一下完美一点的召唤师。。。至少装备别就只有那么几套。。。

hulanwang 发表于 2011-9-25 09:21:17

qiuanji 发表于 2011-9-25 08:08 static/image/common/back.gif
LZ 召唤师的装备最高是哪一套?
1.03的话比较完美的端不少,但是召唤师完美的端还真的不多。。。
如果LZ有 ...

好像是 死灵

qiuanji 发表于 2011-9-25 11:14:38

LZ。。。可以发端了。。。:

hulanwang 发表于 2011-9-25 11:32:58

qiuanji 发表于 2011-9-25 11:14 static/image/common/back.gif
LZ。。。可以发端了。。。

最近没空,等空了我会发的,端太大,上传慢

3858086 发表于 2011-9-25 13:09:05

3858086 发表于 2011-9-25 13:11:18

3858086 发表于 2011-9-25 13:12:13

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【已放】准备放出我自己整合的奇迹1.03H仲夏激情,大家有什么要补充的吗?先发些图片

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明