249414540qq 发表于 2011-4-16 02:23:41

【征求意见贴】【星钻物语|TO|Trickster Online】【0.50|Win|MsSql2000|单机|联机|开

征求意见贴:
            次版本有没必要发布问题,当然发布的一定是一键安装。麻烦看下以下的安装视频方法,是否比其他人的简单,或者比其他人的版本齐全。有没有发布的必要,如有请用回帖证明。
            当我感受到大家的热情此贴会编辑为发布贴,请大家收藏。

文件名称:qq249414540_星钻物语_0.50_Win_MsSql2000_服务端_客户端_其他相关_单机_联机_开服_一键安装_3_110209_架设视频_介绍图.rar
文件大小:8.48MB
上传时间:2011/02/09
上传者:
提取码:f01dfe9e64
sha1:E779CF649C2B7239BC4C98DB3C16B707CE51A976
下载地址: 115网盘下载:qq249414540_星钻物语_0.50_Win_MsSql2000_服务端_客户端_其他相关_单机_联机_开服_一键安装_3_110209_架设视频_介绍图.rar(支持迅雷、旋风下载)
http://u.115.com/file/f01dfe9e64

⑩偶偶笑笑⑩ 发表于 2011-4-16 14:13:04

::抢沙发

kun1129 发表于 2011-4-17 17:53:35

剛申請qq,現在回你了。

很多人都愛星鑽,我是其中一個,如果不能發佈,可以私下發給我嗎??

show9937 发表于 2011-4-29 08:46:06

:要啊要啊 一定要发布

lf912162 发表于 2011-4-30 09:13:19

:喜欢喜欢!!

s01100943 发表于 2011-5-1 22:29:06

对这游戏有兴趣!:

jude520 发表于 2011-5-14 12:39:17

LZ你好 真的很真心求 这个游戏有我的回忆 自从游戏没了 现在好多熟人都找不到了Q版得游戏我只爱星钻 喜欢的顶起!!!!哎

yhr123 发表于 2011-5-21 21:16:17

这个教程没问题,很喜欢这个游戏,强烈顶起,要是不发布希望能发给我!

jacky_yahu 发表于 2011-5-22 04:13:03

求分享...先留下QQ了...395966753

雨线牵缘 发表于 2011-5-22 11:28:09

:听名字不错

jicki 发表于 2011-5-23 03:50:34

这个版本是最早的那个版本吗?? 这个版本有 攻城有 PK 的吗??

czhwan 发表于 2012-3-1 08:52:28

星钻和喜欢啊,不过不知道0.50对应的是哪个版本?星钻1?还是,2,3?顺便还想问一下,那个,....还是需要很多内存才开的起来么?之前记得月影的那个要4G以上....我只有2G,我就是想自己玩玩,怀念下,昨天跑日服去了,刚把客户端装好更新了,注册了个号,还没玩.....

encantada 发表于 2012-3-19 13:53:30

相信我,0.5版一点都不好玩,又没有人

jks736468 发表于 2020-5-4 08:54:12

下一个来试试看,谢谢分享。
页: [1]
查看完整版本: 【征求意见贴】【星钻物语|TO|Trickster Online】【0.50|Win|MsSql2000|单机|联机|开

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明