evergogo 发表于 2010-12-2 17:04:40

天龙八部全部架设OK,但......

天龙八部全部架设成功,也可以正常启动,但是进游戏的时候就一直卡在那个登录界面,正在验证密码。。。。。。这是什么问题?大虾们讨论下啊!!!!!!!

yfhu99 发表于 2010-12-2 17:28:04

估计是服务端架设有问题
建议楼主重搞一次试试

8596437a 发表于 2010-12-2 17:29:18

要麼就是幾個配置文件沒有配置正確的原因。檢查一下Login

最好的話還是重新架設一次。

evergogo 发表于 2010-12-2 21:24:30

我架设了好几次,闭着眼睛现在都可以做系统了,很郁闷!按照教程一步一步来哪里还会出差呢!用gm工具可以连接上,但就是登陆不上游戏,啊啊啊啊!哪位大虾能指导小弟一次!拜谢了~

fengwuqie 发表于 2010-12-2 21:45:19

用什么客户端的呢....

8596437a 发表于 2010-12-2 21:55:39

不同的端有不同的配置。注意IP和密碼什麼的有沒有輸入錯誤。

你要是寶兒端的話,宏傑視頻教程有些地方是錯的、

evergogo 发表于 2010-12-4 04:04:23

6# 8596437a

我的是阿童木的端!什么原因呢!?

zhitianjiao 发表于 2010-12-4 04:10:00

验证不成功,也是卡在连接数据库的步骤。检查连接数据库使用的账号和密码,或者数据库连接方式是否正确

evergogo 发表于 2010-12-7 18:58:43

8# zhitianjiao

还有就是网站注册的问题,打开页面什么都填好,但是就是注册不上,也没有什么提示,过一会就出现HTTP500内部服务器错误了!

chenyun420 发表于 2010-12-11 15:27:44

客户端patch文件夹里loginsever.txt里面的端口要改成7377

aattyy123 发表于 2010-12-12 17:38:57

一句话解决问题:改好odbc.ini后传至etc目录下,重启虚拟机,OK。 (别在LINUX里改odbc.ini !!!)

leiren01 发表于 2010-12-22 14:55:12

好像是服务端的启动有问题
如果服务端启动不完全
就会造成可以连接服务端但是无法进入游戏
要注意在服务端启动命令输入后
命令框里的具体反映
如果有异常就再找方法解决

aattyy123 发表于 2010-12-22 18:18:57

没连上数据库

mate004 发表于 2010-12-22 23:28:55

学习架设天龙八部

aattyy123 发表于 2010-12-23 10:05:56

验证密码一般不是客户端问题。数据库连不上吧。 新手注意一点,很重要:配置文件尽量改好之后再用二进制上传至虚拟机LINUX。 别在LINUX下直接修改! 特别是odbc.ini,否则肯定db error !楼主这种情况如果确认所有地方都正确,不妨换个instance试试

shizi1207 发表于 2010-12-23 11:14:20

换个文件就可以了 我上半年架设过 也出现相同的问题 后来成功了 具体哪个文件我忘了 你自己好好看看教程 会找到答案的

li6392020 发表于 2014-5-12 17:42:35

已经找到原因,是转载的:客户端patch文件夹里loginsever.txt里面的端口要改成7377。我的是192.168.1.3:7384,把7384全改成7377后就过验证了,好神奇。
页: [1]
查看完整版本: 天龙八部全部架设OK,但......

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明