guohaibo1988 发表于 2010-11-4 18:25:57

难道WIN7系统就不能玩单机传奇?

{:7_224:}为什么 我暗转了 DBC2000 都可以
为什么在 点GameCenter.exe
的时候启动 为什么 老是失败啊
难道 是 系统的错?
   我一步步 仔仔细细的 装了 几次
就是 启动失败 为什么啊

marc_chine 发表于 2010-11-4 18:30:44

同志,你的分类错了,【公告】。。。。。。。。。坐等和谐

我是好心人 发表于 2010-11-4 18:32:43

装个虚拟机用XP玩游戏就可以了{:7_221:}

sai1801 发表于 2010-11-4 18:39:45

WIN7不能

qiji0554 发表于 2010-11-4 18:46:52

仔细校验IP地址 服务端路径 是否设置正确!
ODBC数据源是否正确添加
WIN7没用过 可以尝试虚拟机安装XP系统架设!!!

xz881020 发表于 2010-11-4 19:34:48

我就是用WIN7的 VISTA也不行,还是虚拟机吧 要不就换XP 上别人的服务器可以 你自己开服务端就不行了

fangx 发表于 2010-11-4 19:57:44

是不是出现出现时间问题?
换下时间格式 。win7时间格式和XP不一样 我也是WIN7 能玩

guohaibo1988 发表于 2010-11-4 20:03:47

{:7_224:}我新手 不知道 就选的是 公告
   。。。。。。。。。
虚拟机。。。。。。。
伤痛

guohaibo1988 发表于 2010-11-4 20:04:54

{:7_223:}谢谢 楼上所有的 大大们

guohaibo1988 发表于 2010-11-4 20:29:22

谁有号的虚拟机 网址?

qinshuang0 发表于 2010-11-5 08:00:31

为什么我的W7 能玩。。。。。 完美世界 也能玩 天龙八部也能玩。 征服 也能玩。。。 还有 没下完。。。。

wowobu 发表于 2014-4-25 23:18:40

WIN7 WIN8都可以玩,我这边玩了很多版本,玩家安装有疑问可以加 QQ 1612999000 一起交流
页: [1]
查看完整版本: 难道WIN7系统就不能玩单机传奇?

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明